Broccoli sotto vuoto perfetti

Un metodo semplice e impeccabile per creare broccoli perfetti ogni volta! I broccoli sotto vuoto sono teneri e agili nel mezzo e rimangono verde vibrante all’esterno. Oltre a molte idee di condimento puoi aggiungere!

I broccoli sottovuoto sono un’eccellente ricetta per guarnire da conservare nella tasca posteriore, E questa verdura a basso contenuto di carboidrati può essere servita da sola come un semplice contorno o aggiunta a quasi tutto, dalla pasta alle insalate, alle zuppe o alle ciotole di riso. .

Un metodo semplice e impeccabile per creare broccoli perfetti ogni volta! Il vuoto Broccoli è tenero e agile nel mezzo e rimane verde vibrante. Oltre a molte idee di condimento puoi aggiungere. #SousVideBrócoli #SousVideVegetal

Oggi stiamo parlando di un metodo infallibile per cucinare un broccolo perfetto: nel vuoto!

I broccoli possono essere facilmente ricotti con metodi tradizionali come l’ebollizione o la tostatura. Diventerà marrone e avrà un sapore terribile. Il metodo del vuoto produce i migliori broccoli con una consistenza perfetta, controllando con precisione la temperatura.

È meglio che le cimette di broccoli siano cotte in una borsa sigillata per preservare tutti i nutrienti, di colore verde brillante. I broccoli contengono molta fibra, vitamina K e C, quindi massimizzeranno i benefici nutrizionali con il vuoto.

Qual è la cucina a vuoto?

Sous vid è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sotto vuoto in una borsa e quindi cotto a una temperatura molto precisa in un bagno d’acqua.

spezzare la corona in grandi fiori.

Punte di broccoli sotto vuoto

1. Tagliare i broccoli in piccoli pezzi.

Dopo aver pulito i broccoli, spezzare la corona in un grande foglio e tagliarli in piccoli pezzi.

2. Non gettare il delizioso gambo.

Lo stelo è delizioso e anche nutriente, quindi non buttarlo via. Sbuccia la pelle e tagliala a fette sottili.

3. Sigillare la borsa senza sigillante sotto vuoto.

Il sigillante sotto vuoto funziona meglio per la cottura a broccoli sotto vuoto. Ma se non si dispone di un sigillante per vuoto, è possibile sigillare la borsa utilizzando la tecnica “spostamento dell’acqua” con un normale sacchetto a tenuta stagna.

4. Evitare di far galleggiare la borsa durante la cottura sotto vuoto.

Per evitare che galleggino sacchetti sigillati sotto vuoto, è possibile utilizzare pesi sotto vuoto e posizionarli nella borsa con i broccoli per pesare la borsa. In alternativa, utilizzare oggetti da cucina pesanti come pinzette metalliche e ciotole pesanti per mantenerlo completamente immerso (assicurarsi che le cuciture siano sopra l’acqua!).

Aggiungi i fiori di broccoli e condisci in una borsa.

Questa ricetta di broccoli sotto vuoto è super semplice e avrai bisogno solo di alcuni semplici ingredienti:

  • Broccoli: trova una testa di broccoli con fiori verde brillante (evita il giallastro). Lo stelo deve essere solido e forte.
  • Olio d’oliva: aggiunge un sapore in più ai tuoi broccoli, ma puoi saltarlo se preferisci avere un contorno più sano.
  • Sale marino e pepe nero macinato: puoi anche usare altri condimenti per alcune divertenti variazioni (vedi sotto).

Sigillatura sotto vuoto della borsa.

Metti i pezzi di broccoli in una grande borsa, condi con olio d’oliva e condisci con sale e pepe. Quindi sigillare la borsa sotto vuoto e cuocere i broccoli sotto vuoto per 15 minuti.

Cospargere con più sale e pepe (e altri ingredienti che preferisci). Servi e divertiti!

Cuocere i germogli in una pentola sotto vuoto.

Temperatura e tempo dei broccoli sotto vuoto

La temperatura e il tempo di cottura dipendono dalla trama desiderata. Esistono due temperature popolari per cucinare i broccoli:

Grado di broccoli 180 ° F (82 ° C)

Cucinare i broccoli sotto vuoto a 180 ° F per 15 minuti produce una consistenza più croccante con un colore verde vibrante.

Grado di broccoli 194 ° F (90 ° C)

Cucinare i broccoli a 194 ° F per 15-20 minuti produce un broccolo più tenero, ma il colore diventa marrone.

Preferisco cucinarlo a 180 ° F per 15 minuti per ottenere una consistenza nitida e tenera con un colore verde vibrante. Per mostrarti la differenza, li ho cucinati ad entrambe le temperature e puoi vedere la differenza nella foto qui sotto:

Foto che mostra la differenza di broccoli sotto vuoto cotti a diverse temperature. (180 F contro 194 F)

Possibili variazioni

La ricetta dei broccoli sotto vuoto è molto versatile e puoi essere creativo con diverse idee di condimento. Ecco alcuni dei miei preferiti:

  • Aggiungi Lemon: spremere un po ‘di succo di limone appena prima di servire per un sapore rinfrescante.
  • Aggiungi aceto balsamico: spruzza leggermente un po ‘di aceto balsamico denso per il delizioso contorno in stile italiano.
  • Aggiungi formaggio: cospargere un po ‘di parmigiano grattugiato sui broccoli cotti per un sapore di formaggio.
  • Renderlo piccante: mescolare alcuni fiocchi di peperoncino tritati per aggiungere un po ‘di calore.
  • Condire con salsa teriyaki – aggiungere la salsa teriyaki per un piatto dolce e salato in stile giapponese.

Un metodo semplice e impeccabile per creare broccoli perfetti ogni volta! I broccoli sotto vuoto sono teneri e agili nel mezzo e rimangono verde vibrante. Oltre a molte idee di condimento puoi aggiungere. #SousVideBrócoli #SousVideVegetal

Modi per servire i broccoli nel vuoto:

  • Proprio come un contorno: si combina bene con quasi tutto, dal petto di pollo al merluzzo, alla bistecca o all’agnello.
  • Mescolato con altri piatti: usali su piatti come pasta, pizza, zuppa, insalata e ciotola di riso.

Altre verdure sottovuoto che adorerai:

Strumenti di ricetta:

  • Termostati ad immersione sotto vuoto
  • Sacchetti Ziploc

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