Zuppa di Lenticchie

Servire per 8

3 spicchi d’aglio macinati

2 carote

Peperone rosso schiacciato (opzionale)

1 cipolla media – tritata

7 foglie di sedano (molto verdi e rigogliose) – tritate

1/2 tazza di olio d’oliva

2 tazze di pomodoro fresco tritato

2 patate medie – sbucciate e tagliate a cubetti di mezzo pollice

3 tazze di lenticchie scure essiccate – risciacquate

3 quarti di acqua,

2 tazze di riso a chicco corto non cotto

Olio d’oliva per guarnire

Far soffriggere l’aglio, la cipolla e il sedano in olio d’oliva, a fuoco medio, in una pentola da brodo.

Mettere gli altri ingredienti (tranne il riso) e portare ad ebollizione.

Aggiungere il riso.

Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli ingredienti e il riso non sono cotti

Servire con ulteriore olio d’oliva spruzzato sopra.

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