Si possono congelare le quesadillas? – Il modo migliore
Si possono congelare le quesadillas? – Il modo migliore
Se sei come la maggior parte del mondo, ti piace avere opzioni semplici per la cena. In effetti, potresti preferire preparare le opzioni in anticipo e congelarle per un uso successivo. Il problema è che sembriamo sempre entrare in un solco facendo le stesse cose più e più volte. Dobbiamo cambiarlo!
Le quesadillas sono un modo delizioso per cambiare le cose. Che ti piaccia o meno la cucina messicana, le quesadillas sono deliziose e possono essere preparate secondo le tue preferenze personali. Fateli con peperoni e formaggio e assomigliano a una pizza, oppure potete farli solo con formaggio. Potete anche aggiungere le verdure e le carni a vostra scelta.
Le quesadillas sono abbastanza semplici da preparare all’inizio, ma è importante sapere come conservare gli avanzi, soprattutto se li prepari come pasto per un uso successivo.
Puoi congelare le quesadillas? Puoi congelare le quesadillas per un massimo di 4 mesi, ma ti consigliamo di usarle entro 2 mesi per la migliore qualità. Congelare le quesadillas su una teglia e poi trasferirle in un contenitore ermetico è il modo migliore per assicurarsi che si congelino correttamente e siano facili da scongelare e riscaldare.
In questa guida, ti guideremo attraverso l’intero processo di congelamento delle quesadillas. Abbiamo molte fantastiche informazioni sulle quesadillas da condividere con te, dalla preparazione di deliziose quesadillas al congelamento e persino su come usarle dopo il congelamento. Speriamo che tu sia pronto per questo!
Preparati a imparare tutto sul congelamento delle quesadillas e altro ancora.
La guida completa per congelare le quesadillas
Le quesadillas sono una soluzione pasto molto semplice che può essere preparata in vari modi. Sono considerati un piatto messicano e rientrano persino nella categoria dei tacos se vuoi diventare tecnico al riguardo.
Le quesadillas si preparano usando una tortilla e riempiendola di formaggio e poi la vostra scelta di altri ripieni. Questi possono includere cose come spezie, fagioli, carne, verdure e altro. L’ingrediente principale di una quesadilla è il formaggio. Le altre cose sono solo ingredienti extra.
Quando servi una quesadilla, puoi sempre condirla con cose come salsa, guacamole e panna acida. Potete servirli con contorni di fagioli e riso.
Oppure, d’altra parte, puoi semplicemente mangiare la tua quesadilla senza bisogno di contorni o condimenti. La scelta spetta a te!
Quindi cuoci la tua quesadilla su una piastra o in una padella. La maggior parte delle persone imburra le tortillas o usa uno spray da cucina. Questo li aiuta a diventare belli, croccanti e marroni. Tutto trasuda insieme per la miscela perfetta, semplice e di formaggio.
Conservare e Congelare Quesadillas
Ecco cosa devi sapere per rilassarti. Congelare le quesadillas è facile. C’è un po’ di un processo, ma non è niente di complicato. Non importa che tipo di ingredienti o ripieni metti nella tua quesadilla, il processo è esattamente lo stesso ogni volta.
Puoi conservare le quesadillas in frigorifero per circa 3 giorni, il che è ottimo se stai solo cercando una soluzione semplice per gli avanzi e sai che le mangerai in un paio di giorni.
Se li stai preparando sfusi o non hai intenzione di mangiarli entro 1-3 giorni, ti consigliamo di congelarli. Ti semplificherà la vita!
Se li conservi in frigorifero, assicurati di imballarli in modo che non si secchino. Puoi avvolgerli in un foglio o in un involucro di plastica oppure puoi metterli in un sacchetto sigillato o anche in un contenitore ermetico. Vuoi solo che siano sigillati in modo che l’aria non li asciughi inutilmente.
Ecco i passaggi per congelare le quesadillas:
- Metti le quesadillas cotte su una teglia o un tipo di padella.
- Completare un processo di pre-congelamento, mettendo la teglia nel congelatore fino a quando le quesadillas non saranno solide. Ci vorranno solo 1-2 ore.
- Al termine del processo di pre-congelamento, avvolgi ogni quesadilla singolarmente o mettila in un sacchetto per congelatore per impieghi gravosi o in un contenitore ermetico.
- Etichetta, data e sigilla tutte le confezioni per evitare che l’aria si secchi.
- Congela le tue quesadillas per un massimo di 4 mesi. Si consiglia di utilizzarli entro 2 mesi per la migliore qualità, ma è possibile congelarli più a lungo.
Come puoi vedere, questo non è un processo difficile. Devi solo assicurarti di completare la parte di pre-congelamento del processo in modo che le tue quesadillas non si attacchino e si sfaldino nel congelatore.
Usare le quesadillas dopo averle congelate
Quando sei pronto per goderti di nuovo le tue quesadillas dopo averle congelate, è facile da fare. Ci sono diversi metodi di riscaldamento tra cui puoi scegliere. Non approfondiremo questo processo in questa guida, ma vogliamo darti una panoramica di base.
Puoi riscaldare facilmente la tua quesadilla nel microonde. Rimuovere dal contenitore o dal metodo di conservazione, involucro di plastica o sacchetto del congelatore. Scaldare la quesadilla nel microonde per 2-3 minuti o fino a quando non sarà ben riscaldata.
Potete anche riscaldarli in forno molto semplicemente. Ci vogliono ancora qualche minuto quando scaldi il forno e lo cuoci, ma il risultato è che non devi preoccuparti di una quesadilla molliccia. La tua quesadilla avrà un sapore e si sentirà come nuova quando usi questo metodo.
Qualunque cosa tu faccia, sappi che gustare la tua quesadilla è semplice, così come il processo di preparazione e congelamento. Non c’è nulla di difficile in nessuno dei processi e questa potrebbe essere una soluzione ideale per un pasto veloce e facile in movimento.
Idee per il ripieno di Quesadilla
Fare le quesadillas non è un processo impegnativo. Basta preparare i ripieni, preparare la tortilla e poi piegare la tortilla a metà e riempire la tasca interna con quello che più vi piace, senza dimenticare il formaggio. Il formaggio è uno degli ingredienti più importanti.
Dopo averla farcita, cuocetela qualche minuto per lato. Poi lo tagliate e lo servite come più vi piace.
Ricorda che puoi aggiungere condimenti come pico de gallo, guacamole o panna acida. Potete intingerla nel sugo e servirla con le guarnizioni che preferite.
E ‘davvero così semplice!
Ecco alcune fantastiche idee per diverse opzioni di riempimento che potresti voler provare nella tua prossima avventura a quesadilla.
- Peperoni
- Jalapenos
- peperoni
- Bistecca
- pollo sminuzzato
- Funghi
- Cipolle
- Fagioli
- Gamberetto
- Avocado
- Mais
Queste sono solo alcune idee. Puoi cercare quesadillas e trovare un numero qualsiasi di ricette diverse oppure puoi essere creativo e scegliere i tuoi ingredienti.
Questa è una delle grandi cose delle quesadillas, non hai davvero bisogno di una ricetta, hai solo bisogno della tua creatività!
Ci sono tanti modi per mescolarli e se hai intenzione di fare un mazzo e congelarli, dovresti divertirti a poter estrarre diverse varietà in momenti diversi.
Domande correlate
Ci auguriamo che tu possa trovare questa guida per congelare le quesadillas una risorsa preziosa e utile che renda il processo semplice e veloce. Congelare le tue quesadillas è abbastanza facile se tieni a mente i piccoli suggerimenti e trucchi per farlo con successo.
Ti invitiamo a rivedere la seguente sezione di domande e risposte per ulteriori informazioni che potrebbero esserti utili.
Il congelatore danneggia le tortillas?
Le tortillas in realtà si congelano molto bene, sia che le congeli semplici o in uso, come con una quesadilla o un burrito.
Devi solo confezionarli bene e sigillarli ermeticamente per evitare che si secchino nel congelatore.
Qual è il miglior formaggio per le quesadillas?
Puoi usare il formaggio che preferisci. Puoi anche usare un mix di formaggi. Vuoi scegliere un formaggio che si sciolga facilmente poiché il formaggio fuso fa una grande differenza nella qualità della tua quesadilla.
Alcune buone scelte includono Colby, cheddar, Asiago, mozzarella, Monterey Jack e formaggio Gruyère. Ci sono anche molte altre opzioni.
Come si fanno le quesadillas croccanti?
Potresti aver sentito consigli per mettere il burro sulla tua tortilla, ma uno dei modi migliori per preparare una quesadilla croccante è imburrarla leggermente. Puoi anche usare il burro o anche l’olio da cucina nella padella in cui li stai cuocendo.
La chiave per una quesadilla croccante è usare una leggera quantità di burro o olio e non esagerare in modo che non diventi unta o fradicia.
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