i Jolly Ranchers sono vegani?

Senza dubbio ogni americano avrà sentito parlare dei Jolly Ranchers. Jolly Ranchers è un’azienda che produce caramelle, e i suoi prodotti sono senza dubbio alcuni dei più popolari nel paese.

La caramella dura Jolly Rancher è conosciuta per i suoi gusti fruttati come l’anguria e il lampone blu allevatore allegro dolce un prodotto di naturale sapore o ingredienti controversi? Sono allevatore felice prodotti vegan dolce o è il artificiale sapore a no vegan ingrediente? Riveleremo se ingredienti animali sono presenti nel classico allevatore allegro.

Dalle caramelle dure alle caramelle gommose, producono una varietà di tipi diversi assicurando che ci sia un prodotto per tutti.

È un malinteso comune che una dieta vegana sia una dieta sana, ma in realtà, ci sono molte opzioni alimentari vegane diverse che non sono sicuramente sane.

Una dieta vegana non è una questione di salute, ma di vivere eticamente e di pensare al mondo in cui viviamo.

Così ci sono molti dolci e altri dolcetti che sono stati fatti con ingredienti che permettono ai vegani di goderne.

Oggi, vedremo se le caramelle Jolly Ranchers sono vegane o meno, e affronteremo alcune delle comuni idee sbagliate che circondano una dieta vegana.

Quindi, se sei vegano e speri di indulgere in alcune delle delizie di Jolly Ranchers, continua a leggere.

cosa sono i jolly ranchers?

Come menzionato sopra, Jolly Ranchers è un’azienda che produce una varietà di dolci diversi. L’azienda è stata fondata negli anni ’50 con il nome di «Jolly Rancher Company».

All’inizio, l’azienda produceva gelati, caramelle e cioccolatini e li vendeva nella zona di Denver.

Ma nel corso degli anni, mentre l’azienda è cresciuta e si è espansa in tutti gli Stati Uniti, il suo obiettivo principale si è spostato sulle caramelle morbide e dure.

L’azienda è ora di proprietà del gigante dolciario, Hershey Company, e le operazioni di Jolly Ranchers sono ora completate all’interno delle fabbriche esistenti di proprietà della Hershey.

Poiché il marchio Jolly Ranchers è ora di proprietà di una società madre, al fine di determinare se l’azienda può essere considerata «vegana» o meno, dovremo anche guardare la posizione che la Hershey Company prende sul veganismo.

Anche se questo non sarà importante per tutti, alcuni vegani rigorosi si rifiuteranno di acquistare prodotti da una società se la sua società madre non è vegana, quindi è importante controllare la posizione di entrambe le società.

Come ci si potrebbe aspettare, né il marchio Jolly Ranchers né la Hershey Company hanno operazioni completamente vegane.

La Hershey Company non è chiaramente vegana, dato che il suo prodotto principale è il cioccolato, che normalmente deve essere prodotto con il latte come ingrediente.

Allo stesso modo, il marchio Jolly Ranchers non si promuove come azienda vegana, il che probabilmente significa che almeno alcuni dei suoi prodotti devono contenere prodotti animali.

Questo potrebbe essere sufficiente per allontanare alcuni vegani dall’azienda, ma la maggior parte dei vegani sceglie di mangiare o non mangiare qualcosa in base al prodotto specifico, piuttosto che alla posizione del marchio sul veganismo.

Con questo in mente, diamo un’occhiata agli ingredienti che potrebbero rappresentare un’area di preoccupazione per i vegani.

Ingredienti da considerare

La maggior parte dei vegani decide se mangiare qualcosa in base agli ingredienti che contiene e se contiene o meno prodotti animali.

Alcuni vegani eviteranno solo gli ingredienti che possono essere immediatamente collegati agli animali, per esempio il formaggio o le uova, mentre altri vegani eviteranno tutti gli ingredienti che sono stati collegati a prodotti animali, per esempio lo zucchero bianco che è solitamente prodotto da ossa animali.

Gli ingredienti che sono direttamente legati agli animali sono spesso facili da individuare, ma è difficile individuare quelli in cui la connessione non è così ovvia.

Con questo in mente, diamo un’occhiata ad alcune delle aree meno conosciute che potrebbero causare che un prodotto non sia vegano. Il primo lo abbiamo già menzionato brevemente, ed è lo zucchero. In particolare, lo zucchero bianco.

Prima di andare avanti, chiariamo che non ci sono assolutamente prodotti animali nello zucchero. Ma sono utilizzati in alcuni zuccheri durante il processo di produzione.

Il tipo di zucchero che preoccupa maggiormente alcuni vegani è lo zucchero bianco. Lo zucchero bianco e lo zucchero di canna sono molto simili, ma la differenza principale tra i due è il loro colore.

Lo zucchero bianco è senza dubbio la scelta preferita, e questo è probabilmente dovuto al suo aspetto bianco puro. Lo zucchero bianco è deliberatamente fabbricato per ottenere questo colore bianco, ed è per questo che lo zucchero bianco non può essere classificato come vegano.

Per ottenere il colore bianco puro, il carbonato di calcio viene aggiunto alla miscela di zucchero. Il carbonato di calcio è solitamente ottenuto da ossa animali.

Come menzionato sopra, nessun prodotto animale è incluso nel prodotto finale dello zucchero, poiché vengono bruciati durante il processo, ma senza l’inclusione del carbonato di calcio, il loro zucchero non sarebbe bianco.

Non tutti i vegani evitano gli alimenti che hanno usato prodotti animali nei loro metodi di lavorazione, tuttavia, alcuni lo fanno. Pertanto, è importante essere consapevoli della controversia che circonda lo zucchero bianco.

Un altro ingrediente controverso di cui essere consapevoli è il miele. Il miele è, ovviamente, creato dalle api, quindi è classificato come un prodotto animale.

La filosofia del veganismo è di evitare di causare danni a qualsiasi animale, compresi gli insetti e, a loro volta, le api.

Questa è un’area controversa perché la raccolta del miele non causa necessariamente alcun danno alle api, ma fa parte della loro casa, quindi la raccolta del miele è abbastanza invasiva.

Infine, gli altri ingredienti che spesso rendono gli alimenti non vegani sono gli aromi e i coloranti. È molto raro nella panificazione, ma alcune aziende ottengono aromi per i loro alimenti da prodotti animali. Se questo accade, l’azienda deve dichiarare chiaramente che gli aromi sono stati presi da prodotti animali.

Lo stesso vale per i coloranti. Ma anche i coloranti sono controversi, perché c’è la possibilità che siano stati testati sugli animali. Ecco perché molti vegani scelgono di comprare prodotti che contengono solo aromi e colori naturali.

i Jolly Ranchers sono vegani?

Ma ora è il momento di rispondere alla domanda «I Jolly Ranchers sono vegani? Dato che l’azienda produce molti prodotti diversi, abbiamo scelto di concentrarci sui suoi prodotti principali e dividerli in due categorie per facilitare la navigazione.

L’intera gamma di Jolly Ranchers è costituita da dolciumi, quindi abbiamo diviso la loro gamma di dolciumi in dolciumi morbidi e duri. Per prima cosa, diamo un’occhiata alla loro morbida pasticceria.

Dolci morbidi

Gran parte della gamma venduta da Jolly Ranchers sono caramelle morbide, e due dei loro prodotti principali sono Jolly Ranchers Jelly Beans e Jolly Rancher Gummies, quindi diamo un’occhiata se qualcuno di questi prodotti è adatto ai vegani.

In primo luogo, diamo un’occhiata agli ingredienti di Jolly Rancher Jelly Beans. Come previsto, la maggior parte degli ingredienti di questi dolci sono di tipo zuccherino con zucchero, amido di mais e sciroppo di mais come ingredienti principali.

I dolci hanno anche una miscela di coloranti naturali e artificiali aggiunti per dare loro un aspetto divertente, ma sembra che tutti questi coloranti siano cruelty-free e vegani.

Questa ricetta esclude anche notevolmente la gelatina, che è incredibilmente comune nei dolci di gelatina morbida. Questo, combinato con il fatto che lo zucchero bianco non è menzionato come ingrediente nella ricetta, significa che i Jelly Beans di Jolly Rancher sono vegani.

Passando ai Jolly Rancher Jelly Beans, la ricetta di questi dolci è molto diversa e la lista degli ingredienti cambia da un gusto all’altro.

La maggior parte degli ingredienti in tutte le ricette sembrano sicuri per i vegani, ma c’è un ingrediente in alcune delle opzioni di sapore che rovina questo, ed è la presenza di gelatina nella ricetta.

La gelatina è una proteina ottenuta dalla bollitura della pelle e delle ossa degli animali, soprattutto dei maiali. È incluso in molte caramelle gommose per dare loro la consistenza, e a causa della sua presenza in questa caramella, ci dispiace dire che le gelatine Jolly Ranchers non sono vegane.

Ora diamo un’occhiata alle caramelle dure vendute da Jolly Ranchers.

Caramelle dure e lecca-lecca

Ora diamo un’occhiata alle caramelle dure offerte da Jolly Ranchers, principalmente le loro caramelle dure e i lecca-lecca.

La prima che vedremo è la caramella dura Jolly Rancher. Abbiamo guardato la lista degli ingredienti di questo prodotto, e gli ingredienti principali sembrano essere zucchero, sciroppo di mais e una varietà di aromi e colori artificiali.

Dopo aver dato un’occhiata approfondita agli ingredienti inclusi nella caramella dura, siamo lieti di dire che nessuno di essi è legato a prodotti animali e, come tale, la caramella dura Jolly Rancher è vegana.

Infine, diamo un’occhiata ai lecca-lecca Jolly Rancher. Dopo aver ricercato la lista degli ingredienti di questo prodotto, è chiaro che la formula usata per i lecca-lecca è incredibilmente simile alla ricetta usata per le caramelle dure Jolly Rancher.

Non c’è praticamente nessuna differenza tra i due prodotti e, come tale, siamo lieti di dire che i lecca lecca Jolly Rancher sono anche vegani.

Riassunto

In sintesi, a livello ufficiale, Jolly Ranchers non è un’azienda vegana. Non promuovono i loro dolci come vegani, ma questo non significa che tutti i loro prodotti non siano adatti ai vegani.

Dei prodotti che abbiamo visto, solo Jolly Rancher Gummies non sono vegani e questo perché contengono gelatina nella loro ricetta.

Oltre a questi dolci, le caramelle dure, i lecca-lecca e le gelatine di Jolly Rancher sono tutti vegani, il che significa che sono tutte ottime opzioni se sei vegano e stai cercando un dolce trattamento.

También te puede interesar

Ir arriba