Come preparare la torta di ricotta di Maiorca

Indubbiamente uno dei dessert più deliziosi che, oltre a non richiedere ingredienti molto complicati o costosi, è anche abbastanza facile da preparare, è la torta di ricotta maiorchina o anche conosciuta come la crusat greixonera.

Come suggerisce il nome, questa torta è originaria di Maiorca ed è stata preparata per molti anni. Alcune persone cambiano alcuni ingredienti per renderli più a loro piacimento, ma la ricetta per la torta di ricotta maiorchina è invariabile.

Abbiamo preparato questo articolo, poiché ti diremo tutto ciò che dovresti sapere sulla sua preparazione e ingredienti.

Tuttavia, prima di raccontarti ed esplorare questo delizioso dessert in modo più dettagliato, è importante che ti raccontiamo qualcosa in più sulla torta di ricotta maiorchina, in modo da familiarizzarla se non l’hai mai provato.

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Torta di ricotta maiorchina

Questo dessert è la debolezza di molti, sia bambini che adulti, per il suo delizioso sapore e consistenza. Tuttavia, come abbiamo detto, ogni persona può modificare un po ‘la ricetta originale per farla propria.

In effetti, ci sono quelli che affermano che, per evitare che l’impasto della torta sia troppo liquido, aggiungono una piccola torta o schiacciano un cupcake per includerlo. In questo modo, assicurano che il risultato non è lo stesso e la ricetta originale è molto migliorata.

Tuttavia, e ai fini della preparazione, ci atterremo agli ingredienti originali e al modo di prepararlo. Spetta a ciascuno vedere se qualcosa è sconvolgente o no.

Ingredienti della torta di ricotta maiorchina

Questo dessert maiorchino è caratterizzato dall’essere delizioso quanto facile da preparare, ma prima di saperlo, è importante sapere quali sono i suoi ingredienti.

Primo, avremo bisogno di almeno 500 grammi di ricotta, che è uguale a metà Kg; un totale di 6 uova, 250 grammi di zucchero, la scorza di pelle di un limone, un cucchiaino di cannella macinata, circa 300 ml di latte, Ensaimadas o mezzaluna.

Come puoi vedere, sono ingredienti abbastanza semplici da ottenere e non sono costosi. Ciò significa che se ti senti come qualcosa di dolce nel pomeriggio, puoi scegliere di preparare una torta di ricotta maiorchina e saziare il tuo appetito. In effetti, da qui ti assicuriamo che sarà tremendamente difficile per te controllarti ed evitare di mangiare tutto il dessert in un boccone.

Ora che sappiamo tutto ciò di cui abbiamo bisogno per preparare questo delizioso dessert, dobbiamo sapere come possiamo farlo e goderne rapidamente il sapore.

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Come preparare una torta di ricotta maiorchina?

Prevediamo già che la preparazione di questa ricetta per la torta di ricotta maiorchina è abbastanza semplice, ed è per questo che è diventato così popolare, dal momento che non è come gli altri dolci in cui devi aspettare molto tempo perché siano pronti e, diverso da quello, la sua preparazione è più noiosa o complicata.

Per iniziare, dobbiamo aggiungere il latte in una casseruola e anche la pelle grattugiata del limone. Una volta fatto, dovremo metterlo sul fuoco.

Mentre questo sta cucinando; Dobbiamo aggiungere la ricotta, la cannella e lo zucchero in una ciotola, quindi mescolare molto bene tutti questi ingredienti.

In un’altra ciotola, dovresti abbattere la ensaimada o un paio di mezze lune, se hai deciso di farlo, dopo averli arrostiti nel forno. A questo punto, il latte avrà iniziato a bollire, quindi lo aggiungeremo alla ciotola su cui stiamo lavorando e ci assicureremo di mescolare tutto molto bene.

La miscela ottenuta, dovremo unirci nella ciotola dove abbiamo avuto la ricotta e lo zucchero per mescolare immediatamente bene. È importante sottolineare questo punto, poiché è necessario garantire che tutto sia unito in modo omogeneo.

Quindi, dobbiamo battere le uova che selezioniamo per preparare la torta di ricotta di Maiorca e anche aggiungerla alla ciotola. Ancora una volta e, come abbiamo fatto nel paragrafo precedente, sempre facendo attenzione che tutto si riunisca e si mescoli bene. Ottenere una massa omogenea è essenziale.

Quindi avremo una miscela, che aggiungeremo in una pentola di terracotta, che deve essere imbrattata di burro in anticipo, per evitare che l’impasto si attacchi ad esso e rovini.

Infine, mettiamo la casseruola con la miscela nel forno a una temperatura di 150 gradi per circa 45 minuti. In questo modo, garantiremo che la miscela sia cotta molto bene e che sia liquida in alcune aree.

Quando è passato questo tempo, possiamo rimuoverci dal forno e lasciarlo riposare per alcuni minuti, poiché se viene servito caldo, c’è la possibilità che l’estetica venga rovinata e tutto si spezzerà. È per questo motivo che è consigliabile aspettare che si raffreddi un po ‘.

Dopo un paio di minuti, e se lo senti fresco, Puoi servirlo e goderti questo squisito dessert maiorchino, che assomiglia molto a una torta, ma il suo sapore è molto diverso, d’altra parte se vuoi conservarlo in frigorifero, puoi lasciare la torta in un contenitore per torte in alluminio. Anche se alcune persone, prima di tagliare e servire questo delizioso dessert, cospargi un po ‘di zucchero per dargli un aspetto migliore e addolcire un po’ di più la torta.

Dandogli il primo morso, capirai perché, righe sopra, ti diciamo che alcune persone soffrono di complicazioni per non finire il dessert in pochissimo tempo.

E questo è tutto. In questo modo avrai già preparato una deliziosa torta di ricotta maiorchina e godraila in ogni occasione del giorno e dell’anno.

Questo è anche uno spuntino o un dessert eccellente per i bambini. Sta a te apportare le modifiche che ritieni convenienti, rimuovere un ingrediente o aggiungerne uno. La verità è che, in molte occasioni, riescono solo a esaltare quel sapore squisito e quella consistenza morbida.

Suggerimenti finali

È importante aggiungere un’ultima cosa, e cioè che molte persone, specialmente quando hanno parenti che soffrono di malattie come il diabete, sostituiscono lo zucchero con alcuni grammi di stevia o un tipo di dolcificante che queste persone possono ingerire.

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