Come far bollire le banane: 5 Semplici passaggi
Probabilmente sei d’accordo sul fatto che le banane fritte o bollite non suonino affatto gustose. Se è così, probabilmente non hai mai provato le banane. Sembrano banane, ma non lo sono e non sono dolci o gustosi se le mangi prima di cucinare. Le banane sono comuni in molti paesi del Sud America, ma sono disponibili anche in molti altri paesi come prodotto importato o come frutto nativo con un sapore leggermente diverso rispetto all’originale. Esistono molte varietà di banane, ma la maggior parte di esse si trova in paesi tropicali dove prosperano con varietà.
Sì, non puoi mangiare banane crude, ma una volta cotte hanno un sapore incredibilmente buono e sono grandi compagni con riso, bistecca o fagioli tradizionali dei paesi sudamericani e del Messico. Le banane fritte sono deliziose, ma questa frutta assorbe troppo grasso ed è una pessima idea se stai cercando di controllare il tuo peso. Al contrario, le banane bollite hanno ancora un sapore simile, ma sono più sane e versatili.
Come far bollire le banane, passo dopo passo
Esistono molti tipi di banane, ma la loro unica differenza è la loro dimensione, consistenza e sapore. La cucina funziona quasi allo stesso modo per la maggior parte di loro. Puoi trovarli nel tuo mercato locale se sei fortunato o vivi in un paese tropicale e riconoscerli dalle banane può essere un po ‘difficile all’inizio.
Le banane sembrano spesso morbide e lucenti, mentre le banane sembrano più selvagge e generalmente non arrivano molto. Nella maggior parte dei casi, sono più grandi e puoi trovare banane gialle o verdi o un colore intermedio. La differenza è che le banane verdi hanno una consistenza più dura e non possono essere facilmente rotte. Hanno anche un sapore leggermente diverso.
Quindi, senza molto più preambolo, esaminiamo passo dopo passo come far bollire le banane.
Step 1: tagliato in pezzi più piccoli
Dovresti iniziare tagliando le tue banane in pezzi più piccoli. Assicurati di eliminare entrambe le estremità, che è l’unica parte che ti porterà fuori. Fortunatamente, non hanno molta carne dentro.
Passaggio 2: scegliere la pentola giusta e far bollire
Finirai con grandi pezzi di banana se tagli metà o pezzi più piccoli se tagli le parti 4. Ad ogni modo, dovresti trovare la pentola giusta dove le tue banane si adatteranno senza problemi. Versare abbastanza acqua e far bollire.
Passaggio 3: continuare a bollire fino a quando saranno teneri
Continuare a bollire fino a quando la carne è tenera. Puoi provarlo con un coltello o vedere il guscio esterno delle banane e tirarle fuori quando sembra buio. Questo richiede generalmente fino a 15 minuti e puoi aggiungere un po ‘di sale se vuoi.
Step 4: togli le banane e togli il guscio
Una volta che il guscio esterno è scuro e l’interno è tenero, puoi drenare l’acqua o semplicemente estrarre le banane con un coltello. Dopo averlo fatto, togliti il guscio; Sarà abbastanza facile, ma fai attenzione perché farà caldo.
Step 5: preparati e servi
Dopo aver rimosso la carne ed è tenero, puoi preparare le tue banane in diversi piatti. Puoi servirli come banane tritate, oppure puoi anche tagliarli ancora di più per romperlo in pezzi più piccoli. Un’altra idea è quella di preparare un piatto di purè di banane, che ha un sapore incredibile se aggiungi un po ‘di margarina o burro.
Quanto tempo fa bollire le banane
Come puoi vedere sopra, è facile far bollire le banane, ma devi stare attento perché bollire troppo può rovinare le tue banane e trasformarle in una pasta mescolata con acqua. Un tempo di ebollizione più lungo può essere una buona idea se stai cucinando banane verdi perché non sono teneri come la versione gialla. Ma se sei curioso di sapere per quanto tempo bollire le banane, stiamo anche aggiungendo un utile tavolo con il tempo di ebollizione raccomandato per ogni tipo di banana che troverai sul mercato.
Preparazione | Tempo di ebollizione | Raccomandazione |
---|---|---|
Banane verdi | 15-20 minuti | Questo tipo di banana è l’ideale per le persone che soffrono di feci acquose. La cottura richiede più tempo, ma la consistenza rende facile tagliare e prepararsi dopo la cottura |
Piante gialle | 10-15 minuti | Questo tipo di banana è più dolce e molto gustoso se accompagnato da un po ‘di sale, salsa di pomodoro o burro. |
Banana matura | 10 minuti | Quando il guscio esterno delle banane si scurisce, la sua carne è molto tenera e il tempo di cottura è più breve. Sono molto buoni se vuoi purè di banane. |