▷ Ricetta empanadas di carne

Le empanadas sono un piatto molto amato nelle cucine di tutto il mondo. Sono disponibili in innumerevoli opzioni di ripieno come maiale, vegano, vari tipi di formaggio e anche manzo. Il nostro preferito!

E questo non mi ha portato a scrivere questo ricetta per le empanadas di carne che lascerà più di uno di voi a leccarsi le dita. La cosa migliore è che è una ricetta semplice che non richiede molto sforzo o tempo.

Preparatevi per quello che sta arrivando, perché cominciamo!

Empanadas di carne: come fare questa deliziosa ricetta passo dopo passo.

Le empanadas sono spuntini deliziosi che può aiutarvi a togliervi dai guai quando volete sorprendere un visitatore inatteso. Che sia in formato grande o piccolo, questa ricetta sarà sempre ben accolta dai vostri ospiti.

Quindi, fate attenzione, perché nelle righe seguenti vi mostreremo come fare un gustoso empanadas criollas:

Elenco degli ingredienti

Ecco la lista degli ingredienti che dovete mettere insieme per fare il polpette di carne:

Elenco degli ingredienti per l’impasto

  • Birra (250 ml).
  • Olio di girasole o strutto (375 ml).
  • 1 goccia di aceto (opzionale).
  • Sale e zucchero a piacere.
  • Farina di grano tenero (850 g).
  • 1 uovo per spennellare la superficie della pasta.

Elenco degli ingredienti per il ripieno del pasticcio di carne

  • Carne di vitello macinata (500 g).
  • Pepe rosso (1).
  • Pepe verde (1).
  • Aglio (3).
  • cipolla media (1).
  • Sale e pepe a piacere.
  • 5 cucchiai di pomodoro schiacciato.
  • 2 cucchiai di EVOO.
  • 1 cucchiaio di cumino o spezie a piacere.

Metodo di preparazione dei pasticci di carne

Date un’occhiata al seguente step-by-step e assicuratevi di seguirlo alla lettera quando decidete di fare pasticci di carne al forno:

Inizieremo preparando l’impasto dell’empanada.

  1. Per iniziare, versate una spruzzata di birra, olio di girasole e aceto in una ciotola.
  2. Iniziare a mescolare questi ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio.
  3. Dopo qualche secondo iniziare ad aggiungere sale e zucchero a piacere. continuare a mescolare!
  4. In seguito, iniziate a aggiungere la farina a poco a poco. In modo che si compatti bene con gli altri ingredienti liquidi.
  5. Continuare a mescolare fino a quando l’impasto è facile da maneggiare e non si attacca alle mani.
  6. Poi iniziate a impastare per qualche minuto.
  7. Infine, formate una palla, copritela con pellicola trasparente e lasciatela riposare mentre preparate il ripieno di carne.

Passiamo al ripieno dei pasticci di carne.

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  1. Iniziare affettando l’aglio e brunendo la cipolla e i peperoni.
  2. Una volta che la cipolla e i peperoni sono tritati finemente, metteteli in una casseruola con 3 cucchiai di EVOO caldo.
  3. Dopo qualche minuto, aggiungere la carne di manzo, che deve essere precedentemente condita con sale e pepe.
  4. Soffriggere fino a quando la carne è ben rosolata..
  5. Quando la carne sta per rosolare dappertutto, aggiungere il pomodoro schiacciato e il cumino in polvere a piacere.
  6. Mescolare tutti gli ingredienti e continuare la cottura per altri 5 minuti circa.
  7. Infine, togliete il vostro ripieno dal fuoco.

Cuociamo le empanadas di manzo macinato

Una volta che avete finito di preparare il ripieno, prendete l’impasto per le empanadas e dividetelo in due parti uguali.

Cospargere la farina di grano su una superficie piana.

Poi, prendete una delle due porzioni di pasta, mettetela sulla superficie dove avete cosparso la farina e iniziate a stenderla con l’aiuto di un mattarello.

Continuare a stenderlo fino a formare un rettangolo.

Ora, con l’aiuto del mattarello, mettete l’impasto a forma di rettangolo all’interno di uno stampo precedentemente foderato con carta da forno.

Iniziare a versare il ripieno (senza succo) con l’aiuto di una pagaia.

  polpette

Assicuratevi di spargerlo uniformemente sopra la pasta e lasciate due dita di spazio tra il ripieno e il bordo della pasta.

Ora è il momento di prendere l’altra porzione di pasta e iniziare a stenderla sulla superficie dove avete cosparso la farina.

Seguire lo stesso processo di stiramento fino a formare un strato di forma rettangolare.

Una volta che il vostro strato è pronto, mettetelo sopra per coprire la torta.

Cercate di sigillare i bordi con l’aiuto di una forchetta in modo che il ripieno non fuoriesca. Utilizzare un metodo di sigillatura simile a quello richiesto per le empanadillas.

pasticci di carne

Poi sbattere un uovo e spennellare l’empanada.

Inoltre, fate dei buchi al centro dell’empanada con una forchetta per far uscire il vapore.

Poi mettere lo stampo nel forno, che deve essere preriscaldato a 200 ºC con il calore su e giù.

Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando la superficie della torta ha un aspetto marrone dorato.

Infine, togliete dal forno e iniziate a gustare il vostro delizioso pasticcio di carne.

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5 consigli per fare i migliori pasticci di carne fatti in casa

Per fare l’empanada perfetta, basta mettere in pratica i seguenti consigli.

1. Dite addio al succo di riempimento

Per raggiungere empanadas deliziose è importante assicurarsi di togliere tutto il succo dal ripieno prima di iniziare a farcire le empanadas. Potete aiutarvi con un colino, per esempio.

2. Il formaggio è un must

Il formaggio è un ingrediente che esalta il sapore delle empanadas. Tuttavia, durante il processo di cottura, potrebbe sciogliersi eccessivamente o rovesciarsi. Per evitare che questo accada, basta infarinare i pezzi di formaggio che userete nel ripieno delle vostre empanadas.

3. Non lasciare che l’empanada si gonfi

A volte succede che l’empanada si gonfia e perde la sua estetica. Tuttavia, affinché nulla danneggi la presentazione della vostra ricetta, dovete solo pungere il centro della torta o ad un’estremità con una semplice forchetta.

4. Non si attacca

È importante che la torta non si attacchi alla teglia alla fine del processo di cottura. E per evitarlo, tutto quello che dovete fare è mettere un pezzo di carta oleata su tutta la superficie del vassoio – semplice!

5. Il tocco finale è sempre importante

Prima di mettere la vostra empanada in forno, sbattete un uovo e con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellate lo strato superiore dell’empanada. Tuttavia, assicuratevi di non mettere troppo uovo sbattuto sulla parte superiore dell’empanada. evitare che l’impasto si bagni più del necessario.

Non resistere alla tentazione di mangiare uno spuntino gustoso e iniziare a fare il nostro delizioso ricetta per empanada con carneVi piacerà!

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