Pollo alla Cacciatora
2 fuselli senza pelle (per persona)
manciata di salvia fresca
rametti di rosmarino fresco
spicchi d’aglio
1/2 tazza di olio d’oliva
1/4 di tazza di aceto di vino bianco
1 bicchiere di vino rosso o bianco
Con una mannaia per la carne, tagliare le estremità nubby delle bacchette e poi tagliarle a metà.
Mettere le bacchette e cospargere di sale in una padella antiaderente e cuocere a fuoco medio per circa cinque minuti
Nel frattempo, con un mortaio e un pestello di legno, macinare l’aglio, il rosmarino e 1/4 di tazza di olio d’oliva fino a quando non sarà croccante e polposo.
Scolare l’acqua nella padella con il pollo e aggiungere 1/4 di tazza di olio d’oliva e la salvia fresca. Mescolare il pollo con due cucchiai di legno per i primi minuti in modo che non si attacchi.
Continuare la cottura per circa cinque minuti.
Aggiungete il composto di rosmarino alla padella e lasciate cuocere a fuoco lento con il pollo per circa cinque minuti. Aggiungere il vino rosso o bianco
Lasciate sobbollire insieme il vino e il rosmarino fino a quando il liquido sarà setoso e il pollo sarà cotto a fondo.
Servire come piatto principale dopo la pasta.