Pollo alla Cacciatora

2 fuselli senza pelle (per persona)

manciata di salvia fresca

rametti di rosmarino fresco

spicchi d’aglio

1/2 tazza di olio d’oliva

1/4 di tazza di aceto di vino bianco

1 bicchiere di vino rosso o bianco

Con una mannaia per la carne, tagliare le estremità nubby delle bacchette e poi tagliarle a metà.

Mettere le bacchette e cospargere di sale in una padella antiaderente e cuocere a fuoco medio per circa cinque minuti

Nel frattempo, con un mortaio e un pestello di legno, macinare l’aglio, il rosmarino e 1/4 di tazza di olio d’oliva fino a quando non sarà croccante e polposo.

Scolare l’acqua nella padella con il pollo e aggiungere 1/4 di tazza di olio d’oliva e la salvia fresca. Mescolare il pollo con due cucchiai di legno per i primi minuti in modo che non si attacchi.

Continuare la cottura per circa cinque minuti.

Aggiungete il composto di rosmarino alla padella e lasciate cuocere a fuoco lento con il pollo per circa cinque minuti. Aggiungere il vino rosso o bianco

Lasciate sobbollire insieme il vino e il rosmarino fino a quando il liquido sarà setoso e il pollo sarà cotto a fondo.

Servire come piatto principale dopo la pasta.

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