La carne macinata può essere cucinata da congelata? Il modo migliore

La carne macinata può essere cucinata da congelata? Il modo migliore

Avresti dovuto portare fuori la carne macinata stamattina, ma all’improvviso ti rendi conto che la cena doveva essere in tavola tra un’ora. Questa situazione ti suona familiare? Non preoccuparti, succede al meglio di noi. Ecco perché siamo qui per darti soluzioni!

Ti starai chiedendo, quindi puoi cucinare carne macinata da congelata? La risposta è sì, ma il modo in cui lo fai varia in base al metodo. Sebbene la carne macinata congelata possa essere cucinata, ci sono alcune modifiche che devono essere apportate a seconda di come prevedi di cucinarla.

Se continui a leggere, scoprirai quali sono i modi migliori (e peggiori) per cucinare la carne macinata congelata.

I rischi di cucinare carne macinata da congelata

Solo alcuni metodi di cottura mettono a rischio la cottura della carne macinata congelata.

La cottura lenta nel forno o nella pentola a cottura lenta ti mette a rischio di passare troppo tempo nella “zona di pericolo”, creando il potenziale per la crescita dei batteri.

Tuttavia, altri metodi, come Instant Pot, sous vide e il metodo del piano cottura, sono sicuri se vengono prese le dovute precauzioni e la carne macinata viene cotta per il giusto periodo di tempo.

Ricorda solo che anche se è congelata, stai ancora maneggiando carne cruda, quindi lavati sempre le mani e tutte le superfici che tocchi.

Modi per utilizzare la carne macinata

Sebbene non tutti i piatti o i metodi di cottura siano adatti alla cottura della carne macinata congelata, esistono molte ricette che si tradurranno in pasti facili e deliziosi, come ad esempio:

  • Manzo al forno alla Stroganoff
  • Carne macinata piccante e concentrato di pomodoro
  • Padella Di Cavolo “Non Ripieno”.
  • Istantaneo Pot Sloppy Joes
  • Sugo Istantaneo Alla Bolognese
  • Enchiladas manzo
  • Tots Tater Di Manzo Caricati
  • Stufato di manzo
  • Insalata Di Taco Di Manzo
  • Zuppa di lasagne
  • Involtini di lattuga di manzo piccante
  • Bucce di patate di manzo al formaggio
  • Pasta al Cheeseburger

I modi migliori per cucinare la carne macinata congelata

Questa classifica definitiva ti aiuterà a decidere come cucinare la carne macinata congelata, se necessario, oltre a rispondere ad alcune delle domande più frequenti sulla cottura della carne macinata congelata.

1. Pentola istantanea

Il modo migliore e più veloce per cucinare la carne macinata congelata è in una pentola istantanea.

Se possiedi una pentola istantanea o ne stai cercando una sul mercato, questa è la nostra preferita, cucinare carne macinata congelata sarà veloce e senza sforzo.

Il modo migliore per cucinare la carne macinata congelata in una pentola istantanea è cuocerla a vapore.

Ti consigliamo di mettere la carne macinata su un piroscafo (chiamato anche sottopentola) nella pentola in modo che cuocia in modo uniforme, evitando che si secchi.

Metti circa una tazza d’acqua nella pentola istantanea, quindi inserisci il sottopentola con circa 2 libbre di carne macinata (usa non più di 4 libbre di carne macinata alla volta).

Chiudere il coperchio e cuocere ad alta pressione per 25 minuti, con un lento rilascio della pressione alla fine.

In meno di 30 minuti avrai carne macinata perfettamente cotta da utilizzare in un’ampia varietà di ricette.

2. Pentola a pressione

Molto simile alla pentola istantanea, una pentola a pressione utilizza il vapore intrappolato per cucinare rapidamente.

L’unica differenza è che le pentole a pressione sono la vecchia versione del piano cottura di Instant Pot.

Ti consigliamo di utilizzare un metodo simile a una pentola istantanea, mettendo 1-2 libbre di carne macinata congelata su una griglia fumante e cuocendo in alto per circa 25 minuti.

Assicurati di includere un lento rilascio della pressione alla fine.

Per una cena super veloce e deliziosa, basta cuocere un po’ di pasta e scaldare la tua marca di salsa preferita. Avrai una pasta alla bolognese facile e deliziosa in meno di mezz’ora.

3. Vuoto

Un altro modo estremamente semplice e pratico per cucinare carne macinata congelata è con il metodo sous vide. Togli semplicemente la carne macinata dal congelatore, gettala in un po’ d’acqua, accendi il sous vide (questo è il nostro preferito) e voilà!

Per questo metodo, è importante assicurarsi che la carne macinata sia in un sacchetto ermetico.

Qualsiasi sacchetto per congelatore Ziplock andrà bene, ma se hai speciali sacchetti sottovuoto, questo sarebbe il momento di usarli.

Assicurati di immergere completamente il sacchetto in acqua prima della cottura.

Quando si cuoce la carne ancora congelata sottovuoto, si consiglia di cuocerla per circa 60 minuti in più rispetto al normale tempo di cottura.

Normalmente cucinerei sous vide di carne macinata scongelata per un’ora a 137 gradi F, quindi per la carne macinata congelata, mantieni la stessa temperatura ma aggiungi solo 60 minuti, il che porta il tempo di cottura totale a 2 ore.

Una volta che la carne macinata è pronta, hai dozzine di modi creativi per servirla. Abbina degli involtini di manzo e peperoni al formaggio o usa come condimento per la pizza per fare una pizza al cheeseburger.

4. Fornello

Anche se le persone spesso cucinano carne macinata scongelata sul piano cottura, va bene cuocerla da congelata!

Anche se potrebbe richiedere un po’ più di tempo e richieda un metodo diverso, cuocere la carne macinata congelata sul piano cottura è uno dei modi migliori per cucinare la carne macinata congelata.

Prendi la carne macinata congelata e mettila in una padella con circa un pollice di acqua, abbastanza da coprire il fondo della padella.

Quando l’acqua inizia a bollire, la carne comincerà a rosolare all’esterno. Gradualmente raschiare via lo strato brunito, rivelando lo strato rosa crudo all’interno.

Man mano che evapora, assicurati di aggiungere altra acqua, assicurandoti sempre che il fondo della padella sia coperto. Metti un coperchio sulla padella, rimuovendolo per rompere la carne macinata rosolata ogni pochi minuti.

Una volta che ti è rimasto solo un pezzetto di carne macinata congelata, aggiungi alcune verdure aromatiche, come cipolla, aglio e sedano, e lascia evaporare l’acqua (a questo punto i succhi di verdura aiuteranno a mantenere la carne umida).

Una volta che la carne macinata è abbastanza morbida da separarsi completamente, spezzettatela con una spatola e saltatela, assicurandovi che tutti i lati siano dorati e cotti in modo uniforme.

Questo metodo è ottimo per una varietà di piatti, come sloppy joes o come condimento per maccheroni e formaggio. Diventa creativo e prepara tacos per pizza con salsa piccante e un mix di formaggi messicani.

5. Friggitrice ad aria

Che tu ci creda o no, puoi anche cucinare carne macinata congelata in una friggitrice ad aria! Sebbene non sia il metodo più diffuso, cuocere la carne macinata congelata in una friggitrice può dare ottimi risultati, soprattutto se la carne macinata è in forma di tortino.

Metti le polpette di carne macinata congelata nel cestello della tua friggitrice ad aria e chiudi il coperchio.

Cuocere a 375 gradi F per 15-20 minuti, o fino a quando la carne non sarà completamente dorata. Questo è un modo semplice e veloce per preparare le polpette surgelate.

Tieni presente che preparare le polpette surgelate nella friggitrice ad aria darà risultati diversi quando le grigliate. Potrebbero non essere così succosi e potrebbero non avere i segni della griglia che alcune persone apprezzano su un hamburger.

6. Forno

Altro metodo particolarmente indicato per la cottura di polpette di hamburger surgelate, è possibile cuocere al forno la carne macinata congelata.

Basta preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere una teglia.

Stendete i vostri hamburger sulla teglia e cuoceteli per circa un’ora, o fino a completa cottura.

Per assicurarti che il tuo hamburger non si attacchi, metti un foglio di alluminio sotto di esso prima di infornare.

7. Griglia

Hai un barbecue e hai dimenticato di scongelare quegli hamburger? Non c’è bisogno di preoccuparsi! Sebbene di solito (e idealmente) vengano grigliati dopo essere stati scongelati, gli hamburger possono anche essere grigliati congelati.

Per fare ciò, preriscalda la griglia a fuoco medio per almeno 10 minuti, assicurandoti che sia completamente preriscaldata prima di mettere le polpette surgelate.

Capovolgi i tuoi hamburger ogni 3-5 minuti, cuocendoli per almeno 20 minuti (questo assicurerà che i tuoi hamburger cuociano uniformemente per entrambe le parti).

Per assicurarti che i tuoi hamburger siano completamente cotti, usa un termometro per carne, assicurandoti che la loro temperatura interna abbia raggiunto almeno 160 gradi F.

I modi peggiori per cucinare la carne macinata congelata

1. Pentola a cottura lenta/Crockpot

Cucinare carne macinata congelata in una pentola di coccio o in una pentola a cottura lenta è un affare complicato. Non è una buona idea mettere un grosso blocco di carne macinata congelata in una pentola a cottura lenta.

Il tempo di cottura lento può favorire la crescita batterica e, a causa della sua densità, il blocco di carne macinata può rimanere in una zona di temperatura pericolosa, tra 40 e 140 gradi F, per un lungo periodo di tempo.

Questo potrebbe potenzialmente causare la crescita della salmonella e non ci piacerebbe.

Tuttavia, se la tua carne macinata congelata è già stata cotta (nel caso delle polpette surgelate, ad esempio), puoi cuocerla in sicurezza in una pentola di coccio senza preoccuparti dei problemi di sicurezza alimentare.

Per preparare delle polpette gustose e facili da cuocere a fuoco lento, butta alcune polpette surgelate precotte in una pentola di coccio con cipolle tritate e salsa barbecue.

Cuocere a fuoco alto per 2,5 ore oa fuoco basso per 4 ore. Servire su purè di patate e avrete una cena facile e deliziosa in tavola con il minimo sforzo.

2. Microonde

Sebbene il microonde sia un metodo adatto per scongelare la carne macinata, non dovresti assolutamente cuocervi la carne macinata.

La carne macinata deve rosolare, cosa che semplicemente non può essere ottenuta quando si usa il microonde.

Per scongelare la carne macinata nel microonde, toglila dalla confezione e posizionala su un piatto adatto al microonde.

Carne macinata nel microonde a potenza media per 3 minuti per libbra, assicurandosi di ruotare ogni minuto circa per garantire una cottura uniforme su ciascun lato.

Domande relative alla carne macinata congelata

Continua a leggere per saperne di più sulla carne macinata congelata. Speriamo di rispondere a tutte le tue domande prima di leggere l’articolo completo!

Qual è il modo migliore per scongelare la carne macinata congelata?

Esistono diversi modi per scongelare la carne macinata congelata e il migliore per te dipende solo da quanto tempo hai a disposizione.

Il modo più rapido per scongelare la carne macinata congelata è nel microonde, un metodo che abbiamo descritto in precedenza. Il metodo a microonde dovrebbe richiedere fino a cinque minuti.

Tuttavia, se non hai poco tempo, ci sono alcuni altri metodi che puoi provare.

Se non hai bisogno di cuocere la carne macinata per un paio d’ore, basta trasferirla dal congelatore al frigorifero e si scongela in poche ore.

Puoi scongelare la carne macinata congelata in frigorifero 1-2 giorni prima della cottura, quindi se sei un pianificatore, toglila dal congelatore il giorno prima di cucinarla. In questo modo sei sicuro che si scongela in tempo.

Un altro metodo per scongelare la carne macinata congelata è in acqua fredda. Metti la carne macinata in un sacchetto di plastica ermetico e immergila in acqua fredda.

Dovresti cambiare l’acqua ogni 30 minuti, assicurandoti che non diventi mai troppo calda, e cuocere la carne macinata subito dopo che si è scongelata.

La carne congelata può essere rosolata?

Come puoi vedere, è possibile cuocere la carne macinata sul fornello da congelata, rosolandola nel processo.

Tuttavia, ci sono alcune ricette che richiedono di rosolare la carne macinata direttamente in una pentola a cottura lenta o in un forno olandese, nel qual caso l’uso di carne macinata che è già stata scongelata sarebbe l’ideale.

La carne macinata ha un sapore migliore se la cucini scongelata anziché congelata?

A seconda della ricetta che si desidera preparare e del metodo utilizzato, la carne macinata ha un sapore altrettanto buono quando viene cotta da congelata come quando viene scongelata.

Tuttavia, ci sono alcune considerazioni importanti da tenere a mente.

Dal momento che non puoi condire la carne macinata quando è congelata, assicurati di condirla a sufficienza dopo che è cotta.

Poiché la maggior parte della carne macinata congelata deve essere cotta in acqua, se la stai aggiungendo a una salsa, assicurati di cuocerla nella salsa per un po’ in modo che assorba parte dei sapori.

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