I biscotti possono essere congelati? – Cosa fare invece

I biscotti possono essere congelati? – Cosa fare invece

Non c’è niente di peggio che desiderare uno spuntino di mezzanotte e addentare un biscotto stantio. È estremamente frustrante perché sembra sempre che tu abbia appena aperto il pacchetto.

Abbiamo sentito parlare di molte presunte soluzioni per aggirare i cracker obsoleti, ma la maggior parte di esse non sembra funzionare. Tuttavia, non abbiamo mai sentito parlare di biscotti gelato prima.

Quindi puoi congelare i biscotti? No, i biscotti non si congelano bene. Una volta congelati, si formeranno cristalli di ghiaccio e i biscotti diventeranno mollicci, perdendo la loro consistenza e forse anche la struttura. Invece di congelare i biscotti, è una buona idea conservarli in un contenitore ben chiuso in un luogo fresco, buio e asciutto, ma non in frigorifero.

Dopo molte ore di ricerca, abbiamo scoperto che i biscotti non sono un buon alimento da congelare. Sfortunatamente, ci sono un sacco di fattori da considerare che alla fine rendono i biscotti inadatti al congelatore.

In questo articolo, spiegheremo perché i cookie congelati non funzionano ed esploreremo altri metodi per aiutarti a evitare future delusioni. Esamineremo anche le condizioni di conservazione perfette e il modo in cui viene influenzata la loro durata.

Perché non puoi congelare i biscotti?

I biscotti dovrebbero essere croccanti e croccanti in primo luogo, questo è il punto! A nessuno piace addentare un biscotto morbido o fradicio.

Il motivo per cui si ammorbidiscono può essere dovuto a due fattori: il sale e la struttura.

La maggior parte dei cracker contiene un certo tipo di sale in superficie. Il sale è naturalmente igroscopico, il che significa che può assorbire e trattenere un grande volume di umidità.

Quando si congela un cracker, all’interno si formano cristalli di ghiaccio e quando si scongela o si scongela, i cristalli si sciolgono e il sale li assorbe invece di far evaporare l’acqua. Ciò significa che l’acqua ora si trova sulla superficie del biscotto, facendolo diventare morbido o fradicio.

Il secondo fattore è la struttura interna del cookie. Molti biscotti sono estremamente aerati, il che li rende stantii se esposti all’aria per troppo tempo o diventano mollicci perché assorbono troppa umidità dall’aria.

Quando sono congelati, possono anche contenere molti cristalli di ghiaccio che si trasformano in acqua quando si scongelano, come abbiamo spiegato in precedenza.

I congelatori a volte hanno temperature fluttuanti. Ciò farà sì che il cookie si congeli e si scongela costantemente, perdendo successivamente la sua integrità.

Un altro problema con la conservazione dei cracker nel congelatore è l’elevata possibilità che vengano rovinati da bruciature da congelatore se non conservati correttamente.

Ora non stiamo dicendo che non c’è assolutamente modo di congelare i cookie. Tuttavia, non abbiamo trovato alcuna prova scientifica o conclusiva che tu possa congelare i cookie e ottenere un risultato simile alla loro consistenza e struttura originali.

Ma chissà, forse c’è un buon metodo di congelamento che non è stato ancora scoperto.

Se intendi congelarli comunque, la soluzione migliore sarebbe avvolgerli strettamente in un involucro di plastica o in un sacchetto per congelatore. Coprite queste confezioni con uno strato di carta alluminio e scriveteci sopra i dettagli dei biscotti.

Ciò include il tipo di cookie, la data in cui sono stati aperti, la data in cui sono stati congelati e la data di scadenza (quella fornita sulla confezione o 6 mesi dopo l’acquisto).

Metti la busta di alluminio all’interno di un contenitore ermetico sicuro per il congelatore e poi nel congelatore. In questo modo saranno protetti da bruciature da congelatore, odori e schiacciamento.

Ha anche tutti i dettagli sulla confezione in modo da poter vedere esattamente quali cracker funzionano e quali no e quanto dureranno. Ma poi di nuovo, non consigliamo affatto di provare a congelare i cookie.

I modi migliori per conservare i cookie invece

Sebbene il congelamento dei cookie non sia un’opzione, esistono molti altri metodi per conservarli per un lungo periodo di tempo.

Conservazione nella sua confezione originale

C’è un motivo per cui tutti i cookie sono confezionati più o meno allo stesso modo: funziona. La custodia in plastica ermetica impedisce ai biscotti di entrare in contatto con aria, umidità, batteri e altro.

Impedisce inoltre ai biscotti di assorbire gli odori intorno a loro.

La scatola di cartone o il contenitore in plastica sagomata evita che i biscotti si danneggino troppo. I contenitori sono inoltre progettati in modo da essere facilmente riposti o impilati.

Lo svantaggio di conservare i cookie nelle loro confezioni originali è che i parassiti potrebbero intrufolarsi. Questi includono roditori, tonchi, coleotteri e persino scarafaggi. Assicurati di non avere nessuno di questi parassiti prima di riporre qualsiasi cosa negli armadietti.

Conservazione in una borsa con chiusura lampo

Una volta aperti i biscotti, hanno solo un tempo limitato prima che perdano la loro consistenza croccante. Usa una busta con chiusura lampo per conservare i biscotti aperti in quanto eviterà che diventino stantii.

Sono un’ottima opzione da usare per la preparazione dei pasti di tutti i giorni in quanto puoi porzionarli e poi prenderne uno prima di andare.

Queste borse sono anche un modo per impedire agli ospiti indesiderati di mordere, anche se alcuni potrebbero comunque passare. I sacchetti impediranno inoltre ai biscotti di assorbire gli odori.

Sfortunatamente, i sacchetti con chiusura lampo non forniscono alcuna struttura protettiva, quindi i tuoi biscotti possono trasformarsi in briciole. Dovresti conservarlo in un’area in cui non venga schiacciato sotto altri prodotti o tenerlo in un contenitore.

Conservare in un contenitore ermetico

Questa è la migliore opzione di conservazione per evitare che i parassiti raggiungano i biscotti. Un grande vantaggio di conservare i cracker in questo modo è che puoi stendere i pacchetti (o pacchetti sfusi), il che riduce significativamente il tempo di preparazione del pranzo o dello spuntino.

Puoi conservare i biscotti in un contenitore di plastica ermetico, in una latta di metallo o in un barattolo di vetro.

Altri metodi da provare

Un metodo che non abbiamo provato ma su cui abbiamo ottenuto ottimi riscontri è conservare i cracker con una fetta di pane all’interno del contenitore. Il pane assorbe la maggior parte dell’umidità, mantenendo i biscotti freschi più a lungo.

Un altro trucco intelligente è mettere il sale o il bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio) in un piccolo contenitore aperto e metterlo all’interno dell’armadietto. Questi ingredienti sono igroscopici, quindi assorbono facilmente l’umidità in eccesso nell’aria.

Anche i pacchetti chiusi di gel di silice possono essere l’ultima risorsa. Usa quelli che trovi nei flaconi dei medicinali, poiché sono in qualche modo più sicuri di quelli nelle scatole delle scarpe.

Il gel di silice assorbirà l’umidità nell’armadio o nel cestino del pane. Tuttavia, questi sono velenosi, quindi non aprire o consumare il contenuto della confezione.

Le migliori condizioni per la conservazione dei cracker

Il posto migliore per conservare i biscotti è in un luogo fresco e asciutto, come dice sempre l’etichetta. Ma dov’è esattamente?

Per i biscotti, il posto migliore per conservarli è in una credenza, in una dispensa o in un contenitore dove non siano alla luce diretta del sole. A volte il loro tag si riferirà anche a un punto “scuro”, ecco cosa significano.

La luce del sole o il calore creano umidità che a sua volta rende i biscotti mollicci o mollicci e fa perdere loro il sapore.

Pertanto, la temperatura di conservazione ideale dovrebbe essere di almeno 45 gradi Fahrenheit (8 gradi Celsius) e non superiore a 77 gradi Fahrenheit (25 gradi Celsius).

Più è caldo, più breve è la durata di conservazione. Evita di conservare i biscotti in armadietti vicino a forni, tubi caldi o frigorifero.

Tuttavia, se la temperatura è troppo bassa, i biscotti assorbiranno anche l’umidità e diventeranno mollicci. Si consiglia di sperimentare nella tua cucina e trovare dove funziona meglio per te.

L’umidità della stanza non deve mai essere superiore al 50%. Alcuni termometri testano questo, ma se ti trovi in ​​un’area e sembra umida, l’umidità è troppo alta. L’umidità elevata può causare la crescita di batteri e muffe sulle superfici. biscotti.

Durata

I cookie non aperti possono essere conservati nelle giuste condizioni da sei a nove mesi (a meno che la data di scadenza non sia diversa, ovviamente).

Tuttavia, i biscotti possono essere consumati dopo la data di scadenza se non sono ammuffiti. Qualsiasi cracker che ha un odore rancido non è sicuro da mangiare e dovrebbe essere scartato.

Una volta aperti, la maggior parte dei cookie durerà 2-4 settimane, se conservati correttamente, senza diventare obsoleti.

I cracker che si ammorbidiscono possono essere nuovamente tostati e mangiati subito. Vedere la domanda correlata di seguito per come tostare nuovamente i cookie.

È molto importante ricordare FIFO (first in first out). Questo è un metodo di rotazione delle scorte, il che significa che i biscotti che metti per primi nell’armadio devono essere messi nella parte anteriore in modo che possano essere estratti (utilizzati) prima.

In questo modo, anche se memorizzi, utilizzerai sempre per primi i cookie più vecchi.

Domande correlate

Posso ri-croccare i biscotti?

Dipende dal tipo di biscotto, ma puoi provare a ravvivare i biscotti morbidi mettendoli in un unico strato in forno a 225 gradi Fahrenheit (110 gradi Celsius) per 15-25 minuti.

Questo dovrebbe rimuovere l’umidità in eccesso e riportare di nuovo la croccantezza.

Posso conservare i biscotti in frigorifero?

Il frigorifero è il peggior amico di un cracker. A causa di tutta l’aria fredda, contiene molta umidità e, come ora saprai da questo articolo, l’umidità è ciò che rende i biscotti mollicci.

Ci sono dei cookie che si conservano meglio di altri?

Sicuramente la pensiamo così. Biscotti diversi hanno livelli di umidità diversi. Non importa quanto siano bassi, qualsiasi quantità di umidità farà sì che alcuni biscotti abbiano una durata di conservazione più breve.

L’umidità può venire sotto forma di acqua o burro. I biscotti fatti in casa non dureranno quanto quelli acquistati in negozio. Contengono altri stabilizzanti e conservanti che i biscotti fatti in casa non contengono.

Questi metodi si applicano ai cookie o ai cracker?

Sì, puoi utilizzare questi metodi quando conservi altri snack secchi come biscotti o patatine. Per riferimento, abbiamo anche una guida completa per mantenere fresche le patatine.

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