Filetto congelato sotto vuoto perfetto
Una volta che hai imparato a cucinare la bistecca congelata nel vuoto, rimarrai stupito da quanto sia comodo e facile cucinare o preparare una deliziosa cena durante la settimana! Cucinare carne congelata è una delle migliori caratteristiche di una macchina per il vuoto. È perfettamente tenero, succoso e pieno di sapore. Non ti prenderai mai il tempo di scongelare di nuovo la tua bistecca!
La bistecca congelata sottovuoto è una ricetta pratica nella tasca posteriore. Ne hai di nuovi? Prova la nostra ricetta di bistecca al controsoffitto sotto vuoto.
Cuocere la bistecca congelata nel vuoto senza scongelare
Dopo aver imparato a cucinare il petto di pollo congelato nel vuoto, ho risparmiato molto tempo a preparare la cena. Quindi ho pensato che fosse tempo di parlare di come congelare una bistecca nel vuoto.
Se hai una macchina per il vuoto, non devi mai estrarre prematuramente la bistecca e aspettare che si scongeli prima di cucinare. Cucinare carne congelata non è mai stato così facile. È completamente un punto di svolta!
Vantaggi della cottura sotto vuoto filetto di manzo congelato
Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene confezionato sottovuoto in una borsa e quindi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno d’acqua. Rimarrai stupito da quanto sia deliziosa la tua bistecca congelata: tenera, succosa e perfettamente cotta da un bordo all’altro!
La parte migliore? Puoi acquistarli sfusi e aspirarli per pianificare i pasti. Risparmia un sacco di soldi, oltre a farti risparmiare tempo preparando pasti sani per il futuro con il minimo sforzo.
Che bistecche sottovuoto congelate posso fare?
È possibile cuocere sotto vuoto la maggior parte dei tipi di filetti direttamente congelati, ma è importante prepararli correttamente. NON PUOI semplicemente sigillare sotto vuoto alcune bistecche congelate incollate, metterle nel bagno d’acqua e aspettare che escano perfette. Ma con una corretta preparazione, questo metodo funziona come per magia!
Ho provato il controfiletto, l’occhio toracico, la bistecca di New York, la bistecca di fianco, la bistecca, la bistecca di gonna, la bistecca rotonda superiore, il filetto di mignon e il filetto di ferro piatto, e funzionano tutti abbastanza bene! Puoi anche aspirare filetto congelato con spessori diversi, da 1 pollice a 2 ½ pollici, tutto può essere cucinato perfettamente.
Congela e immagazzina
Il modo migliore per cucinare la bistecca congelata sotto vuoto è preparare correttamente la bistecca prima di congelarla. Dopo aver portato a casa le bistecche fresche, condiscili con sale e pepe o la tua marinata preferita e mettili in un unico strato in una borsa ben chiusa. Aspirare la sacca usando il metodo di spostamento dell’acqua e conservarla nel congelatore.
Ciò consente di far cadere la borsa nel bagno dell’acqua sotto vuoto direttamente senza alcuna preparazione quando si è pronti a cuocerli! Aiuta anche a prevenire l’ustione del congelatore.
Pronto per la cena con bistecca durante la settimana?
- Nel vuoto
- Withered
- Attendere!
Oggi stiamo cucinando filetti di costole congelati.
Passaggio 1: preriscaldare il circolatore sotto vuoto a 135 ° F / 57 ° C. Cuocere la bistecca congelata sigillata sotto vuoto nel bagno d’acqua (se la bistecca congelata non è sigillata sotto vuoto, sarà necessario rimuoverla dalla confezione e sigillarla in un vuoto).
Passaggio 2: una volta che il timer suona, lasciarlo raffreddare per circa 10 minuti a bagnomaria. Asciugare e condire con più sale e pepe. Rosolare la bistecca fino a quando non è ben dorata.
Passaggio 3: tagliare la bistecca contro il grano e servire con con contorni come patate e fagiolini.
A quale temperatura devo il vuoto di bistecca congelato?
Per la maggior parte delle bistecche, consiglio di cuocerle a 135 ° F (57 ° C) in modo che siano cotte a metà. Se vuoi provare un altro punto di cottura, segui la casella qui sotto:
Bistecca | Temperatura |
Raro | 125 ° F (52 ° C) |
Medio raro | 135 ° F (57 ° C) |
Mezzi medi | 140 ° F (60 ° C) |
Bene medio | 150 ° F (66 ° C) |
Molto bene | 160 ° F (71 ° C) |
Quanto tempo ci vuole per congelare una bistecca sotto vuoto?
La regola generale è cuocere la bistecca per altri 30 minuti se è congelata. Ad esempio, per tagli teneri come bistecca di controfiletto e bistecca di costole, sono necessarie circa 1,5 ore per cucinare congelati. Per tagli più duri, come una bistecca rotonda, il tempo di cottura è uguale alla bistecca fresca (da circa 6 a 8 ore).
Va bene cuocerli nel bagno di acqua sotto vuoto per altre 1-2 ore, ma se li cuoci per molto tempo, possono diventare morbidi.
La mia bistecca sarà meno deliziosa se la cucino congelata?
Affatto! La tua bistecca avrà un sapore tenero e succoso come quelli appena cotti. Assicurati solo che non bruci nel congelatore prima di cucinare.
Come sigillare la borsa senza una macchina per l’imballaggio sotto vuoto?
Se non si dispone di un sigillante per vuoto, è possibile sigillare la borsa utilizzando la tecnica di spostamento dell’acqua: è sufficiente sigillare tutti gli angoli tranne uno della borsa e quindi posizionarlo lentamente in una grande pentola d’acqua. Assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua, quindi sigilla il resto della borsa.
Se la tua bistecca sotto vuoto galleggia per metà nel bagno sotto vuoto, puoi usare un pesante oggetto da cucina per pesarlo. Assicurarsi che tutta la carne sia completamente immersa mentre le cuciture nella sacca chiusa ermeticamente sono sopra l’acqua.
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