Come fare un buon stufato

La cucina è un piatto che viene servito come principale in vari luoghi del mondo. Sapere come fare un buon stufato è sicuramente una domanda che sconcerta molte persone poiché spesso pensano che il loro metodo di preparazione sia estremamente complicato.

Inizio di un buon stufato

All’inizio, lo stufato di Madrid era un piatto tipico della gastronomia di Madrid, come indica il nome. Tuttavia, col passare del tempo si diffuse e sempre più persone si chiedevano come fare un buon stufato con i migliori ingredienti.

Nel mondo, la gastronomia è tipica di ogni regione e luogo. Nonostante ciò, ci sono piatti riconosciuti in nazioni diverse dal sito in cui è stato creato.

Qui sta l’importanza di sapere come cucinare in una pentola espressa, indipendentemente dalla tua nazionalità.

Di seguito ti insegneremo come preparare un buon stufato usando ingredienti che puoi localizzare al supermercato e farlo comodamente da casa tua con l’aiuto di accessori di base.

Dovresti iniziare ottenendo i seguenti cibi. Ti aiuteranno anche a imparare a cucinare in una pentola espressa facilmente e rapidamente.

Ingredienti da utilizzare per lo stufato di Madrid (per 8 persone).

  • 600 grammi di ceci interi.
  • 600 grammi di budino nero.
  • 2 salsicce fresche, tritate in piccoli pezzi.
  • Budino nero a 2 cipolle affettate.
  • 350 grammi di pancetta macinata in piccoli pezzi.
  • 200 grammi di prosciutto tagliato a pezzetti.
  • 2 ossa di prosciutto.
  • 200 grammi di pancetta.
  • 200 grammi di spina dorsale.
  • 4 carote medie sbucciate e tritate in piccoli pezzi.
  • Mezzo cavolo tritato in piccoli pezzi.
  • 4 patate medie pelate e tritate in piccoli pezzi.
  • 100 grammi di zuppa disidratata con noodles.
  • Vai a piacere.
  • Pepe da gustare.

Come cucinare da Madrid

Principalmente, dovresti mettere i 600 grammi di ceci in ammollo una sera prima.

È estremamente importante che quando si posizionano i ceci in ammollo si trovi in un grande contenitore, in modo da poter aggiungere abbastanza acqua e coprirli completamente. Va notato che l’acqua deve essere calda e lasciarle per almeno otto ore.

Il giorno successivo, scarica i ceci (può essere con l’aiuto di una rete per evitare di sprecarli). Devono essere lavati bene, preferibilmente sotto il rubinetto della lavastoviglie per assicurarsi che siano puliti e privi di particelle estranee.

Imparare a cucinare non risulta così difficile. Questa ricetta è fatta con semplici passaggi e rimane un risultato incredibile.

Devi introdurre i ceci e aggiungere abbastanza acqua in modo che possa coprire completamente i cereali e siano ben cotti.

Suggerimenti e sequenza della preparazione

Ti consigliamo di utilizzare la rete di ceci, poiché è speciale consentirne la preparazione senza lasciarli mescolare con gli altri ingredienti dello stufato di Madrid.

Più tardi, nella pentola metteremo la carne, il sale e il pepe a piacere. Procediamo a chiudere la pentola per caffè espresso e aspettiamo circa 20 minuti affinché cuoca con successo.

Tuttavia, è semplice e privo di qualsiasi pericolo fintanto che vengono prese le misure di sicurezza appropriate durante la gestione di questo utensile.

Ricorda che il piatto espresso non deve essere aperto immediatamente. Lascia evaporare tutta l’aria che è dentro di essa. Questo processo può richiedere circa 10 minuti. Verificare sempre che il fumo non esca più o si dissipi completamente.

Successivamente, scopri il piatto espresso e procedi alla verifica dello stufato. I ceci devono essere completamente morbidi. E anche la carne deve essere cotta. Dopo aver fatto in modo di continuare con il passaggio successivo.

Ora inseriremo il resto degli ingredienti nell’elenco. A poco a poco li aggiungeremo uno per uno. Fuori dalla rete per cucinare i ceci. Ricorda che solo i ceci rimarranno al suo interno, senza nessun altro compagno.

Quindi possiamo rimuovere i ceci e chiudere la pentola. Verificare inoltre che il coperchio sia ben posizionato in modo che non si verifichino incidenti in cucina.

Lasceremo gli ingredienti in cottura per circa 20 minuti o fino a quando la pentola non inizierà a emettere il rispettivo suono. In questo modo sappiamo che ha già iniziato a bollire. Abbassiamo la temperatura e continuiamo a cuocere a fuoco lento per altri 40 minuti. Tutto deve essere ben cotto.

Preferenze e fine della preparazione

Se preferisci, puoi aggiungere un po ‘più di acqua per ammorbidire il sapore poiché gli ingredienti e il cece rendono il brodo molto concentrato.

Trascorso il tempo, procediamo alla rimozione della pentola dal fuoco. Aspettiamo ancora che la pressione del vapore scenda in modo da poter rimuovere il coperchio dalla nostra pentola espressa.

Finalmente il nostro stufato di Madrid è pronto. I ceci sono separatamente, poiché in questo modo possiamo servire il nostro piatto con uno stile e una luminosità migliori.

Al momento del servizio, abbiamo messo un po ‘di ceci sul piatto e intorno ad esso serviamo il brodo e la carne che è stata finalmente lasciata nella pentola. Decoriamo in modo da vedere i diversi elementi e quindi avremo un piatto da cucina gourmet fatto facilmente a casa.

In generale, questo tipo di piatti è servito come ingresso a vari ristoranti in tutto il mondo. È noto per essere della cultura di Madrid e risulta essere squisito al palato dei suoi assaggiatori.

Compagni!

Per accompagnare questo spettacolare stufato di Madrid puoi aggiungere ingredienti che sono di tua preferenza. Anche se qui consigliamo di servirlo da solo poiché ha (secondo la tabella nutrizionale) i componenti necessari che dovrebbe avere un pasto equilibrato. Allo stesso modo questo dipenderà dal gusto di ognuno.

Abbiate il coraggio di cucinare questo succulento piatto e gustare un piatto speciale nella cucina gourmet comodamente da casa vostra. Condividi questa ricetta con i tuoi amici e familiari e goditi una serata unica con un sapore senza pari.

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