Puoi congelare le arachidi croccanti? – Suggerimenti per la conservazione

Puoi congelare le arachidi croccanti? – Suggerimenti per la conservazione

Il croccante di arachidi è una delizia assoluta. Una caramella piatta ripiena di arachidi morbide, il croccante di arachidi viene cotto su un piano cottura e versato direttamente su un vassoio per raffreddare e indurire.

Una volta raffreddato, il croccante di arachidi si scompone in piccole caramelle che hanno una durata abbastanza lunga se conservate correttamente. Se conservato a temperatura ambiente, il croccante di arachidi può durare fino a diverse settimane, ma cosa fai se vuoi conservarlo più a lungo?

Puoi congelare le arachidi croccanti? Sì, puoi congelare le arachidi croccanti, ma devi assicurarti di farlo correttamente per assicurarti che mantenga la sua consistenza croccante. Il nemico del croccante di arachidi è l’umidità. Se il croccante di arachidi è esposto all’umidità, si ammorbidisce e perde quella meravigliosa croccantezza che è così importante per il croccante di arachidi perfetto.

Continua a leggere per saperne di più sulla conservazione del croccante di arachidi e suggerimenti per la conservazione nel congelatore.

Congelamento croccante di arachidi

Puoi congelare le arachidi croccanti con successo, purché tu segua alcune semplici regole.

Quando si congelano le arachidi croccanti, è necessario conservarle in un contenitore ermetico e resistente all’umidità, proteggendole dalle bruciature del congelatore e dall’umidità in eccesso che può rovinarne la consistenza.

Per congelare le arachidi croccanti, dovrai lasciarle raffreddare una volta sfornate. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente prima di metterla in un contenitore per il congelatore. Metti i pezzi di croccante di arachidi nel contenitore e chiudi ermeticamente.

Mettilo in freezer, dove può essere conservato per un massimo di 3 mesi.

Contenitori di conservazione per congelare le arachidi fragili

Ci sono alcune opzioni di conservazione tra cui scegliere quando si tratta di congelare il croccante di arachidi e la scelta di quella giusta garantisce che il croccante di arachidi mantenga la sua grande qualità e consistenza.

Barattolo di vetro

Un barattolo di vetro va bene per congelare le arachidi croccanti, purché tu ti assicuri che sia sicuro per il congelatore.

Potrebbe non essere la conservazione più salvaspazio, ma puoi mettere una piccola porzione di croccante di arachidi nel contenitore di vetro, che può quindi essere utilizzato per conservare il croccante di arachidi quando viene tolto dal congelatore.

I barattoli di vetro funzionano bene anche se stai confezionando il croccante di arachidi come regalo, mettendoli direttamente nei barattoli di vetro in cui darai il croccante di arachidi. Questo ti permette di prepararlo in anticipo e di conservarlo in congelatore senza bisogno di lavoro extra. dopo.

Contenitori di plastica

I contenitori di plastica sono un’ottima opzione per congelare le arachidi fragili, ma dovresti usare solo contenitori di plastica adatti al congelatore.

Scegli un contenitore di plastica che chiuda ermeticamente, per evitare che l’umidità o l’aria entrino nel contenitore mentre il croccante di arachidi è nel congelatore. Puoi scegliere di utilizzare un contenitore di plastica grande o piccolo, a seconda della quantità di croccante di arachidi che intendi congelare.

I contenitori per congelatore in plastica possono essere utilizzati più e più volte, rendendoli economici ed ecologici rispetto ai sacchetti per congelatore in plastica.

sacchetti di plastica per congelatore

Il più grande vantaggio dell’utilizzo di un sacchetto per congelatore in plastica è che possono essere adagiati nel congelatore, risparmiando spazio e più sacchetti per congelatore in plastica possono essere impilati uno sopra l’altro, risparmiando ancora più spazio.

Un buon sacchetto di plastica per congelatore sigilla ermeticamente e proteggerà le arachidi fragili dalle bruciature del congelatore e che diventeranno morbide e appiccicose durante il congelamento.

Se sei davvero preoccupato per il tuo croccante di arachidi, puoi anche metterlo in doppia busta. I sacchetti per congelatore in plastica sono solitamente monouso, ma sul mercato ce ne sono alcuni che possono essere riutilizzati.

Raffreddamento di arachidi fragili

Il croccante di arachidi ha una lunga durata rispetto ad altri prodotti da forno. Puoi conservare le arachidi croccanti a temperatura ambiente, in un contenitore ermetico, per un massimo di 8 settimane. Puoi prepararlo con largo anticipo per regalarlo o averne una grande quantità a casa da goderti per diverse settimane.

Anche se va bene congelare le arachidi croccanti, non dovrebbe essere riposto in frigorifero.

C’è troppa umidità nel frigorifero e, anche se usi un contenitore ermetico, c’è ancora un rischio troppo alto che l’umidità rovini la consistenza dell’arachide croccante e ti ritroverai con una caramella morbida e gommosa che non lo fa t ha la consistenza croccante che tutti amano il croccante di arachidi.

consigli per la conservazione

Quando si conserva il croccante di arachidi, sia nel congelatore che a temperatura ambiente in un contenitore ermetico, è una buona idea separare eventuali pezzi di croccante di arachidi, soprattutto se si vive in un clima umido.

I pezzi fragili di arachidi spesso rimangono attaccati l’uno all’altro, il che può rendere difficile separare i pezzi quando è il momento di gustarli.

Per separare i pezzi, utilizzare carta oleata posta tra gli strati di croccante di arachidi. Lascia un po’ di spazio tra i pezzi in ogni strato per evitare che si attacchino ulteriormente. C’è anche la possibilità di avvolgere i pezzi singolarmente in un involucro di plastica per proteggere ognuno dei pezzi.

Dovresti usare gli strati separatori di carta oleata quando congeli il croccante di arachidi per facilitare l’acquisizione di uno strato di croccante di arachidi da estrarre dal congelatore e scongelare tutto in una volta, piuttosto che dover scongelare l’intero lotto e utilizzarlo entro la vita Utile. periodo.

Per conservare le arachidi croccanti a temperatura ambiente, dovrebbero essere conservate in un luogo buio, fresco e asciutto per aiutare le caramelle a mantenere la loro deliziosa croccantezza. Dovrebbe essere tenuto lontano da fornelli, luce solare e qualsiasi altro calore. Se protetto e conservato in questo modo, il croccante di arachidi dovrebbe mantenere la sua migliore qualità per un massimo di 2 mesi.

prendere precauzioni

Se hai il coraggio di sbriciolare le arachidi a casa da solo, devi ricordare che raggiunge una temperatura molto alta e possono verificarsi incidenti. Le caramelle possono rovesciarsi sui polsi o sulle mani quando le versi nel vassoio e possono lasciare delle brutte bruciature.

Indossa i guanti per proteggere le mani e i polsi da ustioni, guanti da forno e guanti da cucina funzionano bene, a patto che non ti dispiaccia che diventino un po’ appiccicosi.

Mentre versi le caramelle sulla teglia, inclina la padella lontano da te e usa un cucchiaio o una spatola per raschiare la miscela calda sulla teglia.

Non toccare o forare l’arachide croccante mentre si sta raffreddando, trattiene un bel po’ di calore e potrebbe ancora bruciarti per un po’ di tempo dopo che è stata lasciata riposare e raffreddare. Avrei dovuto usare un termometro per caramelle, o qualcosa di simile, per assicurarmi che il croccante di arachidi fosse alla giusta temperatura, per assicurarmi che avesse una croccantezza perfetta e non fosse gommoso.

Puoi anche usare il termometro per caramelle per controllare il fragile mentre si raffredda per determinare quando sarà sicuro da maneggiare.

Domande correlate

Il croccante di arachidi va a male?

Il croccante di arachidi non va necessariamente a male, ma perde la sua croccantezza se lasciato fuori troppo a lungo. Il croccante di arachidi può essere conservato a temperatura ambiente per un massimo di 8 settimane ed eventuali avanzi devono essere eliminati dopo questo periodo di tempo.

Il croccante di arachidi può essere lasciato nel congelatore per un massimo di 2 mesi e, sebbene il croccante di arachidi andrà bene da mangiare dopo questo, perderà la sua qualità e consistenza, il che cambierà quanto ti piace il trattamento.

Cosa rende appiccicose le arachidi?

Alcune persone si lamentano del fatto che il loro croccante di arachidi fatto in casa è troppo appiccicoso e spesso si attacca ai denti. La ragione di ciò è che il croccante di arachidi probabilmente non è stato cotto abbastanza a lungo.

Quando è in fase di cottura, il croccante di arachidi deve raggiungere uno stadio di crepe dure, il che significa che i fili di zucchero si rompono facilmente e si sentono asciutti, non appiccicosi.

La conservazione impropria delle arachidi croccanti può anche farle diventare appiccicose se esposte all’umidità.

Cosa rende dure le arachidi?

Proprio come il tempo di cottura e la temperatura possono rendere le arachidi croccanti troppo appiccicose, così anche può rendere le arachidi fragili troppo dure.

Se il croccante di arachidi viene cotto troppo a lungo, può diventare troppo duro. Ancora una volta, potresti essere in grado di ammorbidire la croccante di arachidi aprendola per renderla umida, puoi rendere l’arachide croccante un po’ più morbida, ma avrà comunque un’ottima croccantezza.

Congelamento croccante di arachidi

Non c’è motivo di lasciare le arachidi croccanti da buttare se ne hai troppe a casa. Per prolungare la qualità del croccante di arachidi, puoi congelarlo per alcuni mesi. Conservato correttamente in un contenitore ermetico nel congelatore, il croccante di arachidi manterrà la sua grande qualità e potrà essere gustato una volta che il desiderio colpisce.

Se conservate a temperatura ambiente o nel congelatore, è importante proteggere le arachidi fragili dall’umidità, che può renderle morbide e appiccicose.

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