La casseruola di fagiolini può essere congelata? – Il modo migliore
La casseruola di fagiolini può essere congelata? – Il modo migliore
Hai un contorno preferito di cui la tua famiglia sembra non stancarsi mai? La casseruola di fagiolini è uno di questi piatti in molte case. Mentre alcune persone si divertono solo in grandi riunioni di famiglia (come il Ringraziamento) o cene potluck, questa casseruola può essere preparata e condivisa in qualsiasi momento.
La casseruola di fagiolini è un piatto classico. È molto facile da fare ed è delizioso. Puoi combinarlo con molte cose diverse e puoi mescolare il modo in cui lo fai e aggiungere cose diverse per le tue preferenze e gusti personali. È così versatile!
Una piccola casseruola fa molto.
Ma puoi congelare la casseruola di fagiolini? La casseruola di fagiolini si congela meglio senza la guarnizione di cipolla croccante, ma puoi comunque congelarla se fa già parte del piatto. È abbastanza semplice da preparare, si congela bene e si riscalda facilmente!
In questa guida, ti guideremo attraverso il metodo corretto per congelare una casseruola di fagiolini. Puoi prepararlo in anticipo e congelarlo oppure puoi congelare gli avanzi. Condivideremo anche alcuni suggerimenti e informazioni relative alla casseruola di fagiolini.
Continua a leggere per sapere tutto su come congelare la tua casseruola di fagiolini e altro ancora.
Una guida alla casseruola di fagiolini: come congelarla
La casseruola di fagiolini è abbastanza esplicativa. Se non l’hai mai provato, ti stai sicuramente perdendo. È il mix perfetto di sapori e croccantezza e anche come verdura.
Il concetto iniziale della casseruola di fagiolini è semplice. Si preparava tradizionalmente con fagiolini, crema di funghi e cipolle fritte. Essendo il piatto della tradizione, sono tante le ricette che lo hanno adattato ai vostri gusti, che bontà!
Ora puoi trovarlo fatto con il formaggio. Potresti trovare ricette che aggiungono latte alla crema di zuppa di funghi. Potresti anche trovare ricette che optano per utilizzare invece la crema di pollo o la crema di sedano. E poi c’è chi si fa da sé la crema pasticcera o arricchisce il piatto con altre verdure e additivi.
Davvero, puoi praticamente fare tutto ciò che vuoi con il piatto.
Come fare la casseruola di fagiolini
Per darti un’idea di cosa stiamo lavorando mentre attraversiamo il processo di congelamento, è pertinente che parliamo di come viene fatta la casseruola di fagiolini.
Condivideremo con voi una semplice ricetta. Questo sarà per la tradizionale casseruola di fagiolini, ma tieni presente che questo è semplicemente a scopo di riferimento.
- Avrai bisogno di latte, crema di zuppa di funghi, fagiolini, sale e pepe e cipolle fritte per questa ricetta.
- Inizia mescolando la zuppa, il latte e i condimenti insieme in una ciotola.
- Versare i fagiolini scolati in una casseruola.
- Versate la vostra salsa sui fagioli e mescolate bene. Puoi aggiungere alcune cipolle fritte in questa parte del piatto, ma non coprire ancora il piatto.
- Cuocere il composto in casseruola per 25 minuti a 350 gradi.
- Mescolare il composto cotto e coprire la parte superiore con le cipolle fritte. Aggiungi quanti ne vuoi.
- Cuocere altri 5-10 minuti.
Questo è per fare una casseruola di fagiolini freschi. Se hai intenzione di anticipare e congelare per dopo, ti consigliamo di lasciare le cipolle fritte fino al momento di cuocerle per servirle. Questo ti farà risparmiare qualche seccatura quando si tratta di conservarli e non dovrai preoccuparti che diventino mollicci.
Non preoccuparti però, se hai a che fare solo con gli avanzi, puoi comunque congelare il tuo stufato di fagiolini.
Usi per la casseruola di fagiolini avanzata
Se hai bisogno di alcune opzioni per provare a consumare quella casseruola di fagiolini, abbiamo delle ottime idee per te. Ci sono molte cose che puoi fare con la casseruola di fagiolini che la mescoleranno. Certo, è fantastico nel suo stato originale, ma a volte hai solo bisogno di un piccolo cambiamento.
Ecco diverse idee per te.
- Polpettone
- La minestra
- Casseruola Di Pasta Di Fagiolini
- Diventa un uovo hash
- Funghi stufati
- Casseruola Di Fagioli Verdi Al Formaggio
Queste sono solo alcune idee su cose semplici che puoi fare con i fagiolini avanzati. A volte ci stanchiamo delle solite cose vecchie e abbiamo bisogno di un buon modo per cambiarle. Ci sono tonnellate di ricette per incorporare gli avanzi in un altro piatto e dargli un sapore completamente nuovo.
Come congelare una casseruola di fagiolini
Ci sono due diversi approcci da considerare quando si tratta di congelare la casseruola di fagiolini.
- Potete preparare la casseruola in anticipo e congelarla e poi metterla in forno a cuocere prima di servire.
- Oppure puoi cuocere la tua casseruola di fagiolini e gestire gli avanzi di congelamento. La differenza tra i due è quando è necessario congelarlo.
Ci sono alcune variazioni al processo a seconda di quello che stai utilizzando, quindi tratteremo entrambi in dettaglio.
Congelare la casseruola di fagiolini crudi
Congelare la casseruola di fagiolini come piatto di preparazione è in realtà il modo migliore per congelarla. È così semplice perché devi letteralmente mettere insieme i tuoi ingredienti, avvolgerli e sigillarli.
Quando sei pronto per cucinarlo, portalo direttamente dal congelatore al forno e inizia a scaldare. È così facile!
Ecco i passaggi per congelare la casseruola di fagiolini prima della cottura.
- Se stai cucinando con fagioli freschi, dovrai andare avanti e cucinarli e prepararli. Cuocete i fagioli e preparate la vostra zuppa anche surriscaldata. Se stai usando fagiolini in scatola, puoi preparare il tuo composto interamente senza cottura.
- Versare il composto di fagiolini in una casseruola adatta sia al forno che al congelatore. Se hai riscaldato qualcosa, assicurati di lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente prima di completare il resto del processo.
- Avvolgere la padella con pellicola trasparente.
- Sigillare la padella con un foglio di alluminio sopra la pellicola trasparente.
- Etichetta e data la pellicola.
- Puoi congelare la casseruola di fagiolini preparata per un massimo di 6 mesi.
Una volta congelata la casseruola, è molto facile lavorarla. Basta rimuoverlo dal congelatore e rimuovere la pellicola e l’involucro di plastica.
Ci vuole un po’ più di tempo per confezionare in quanto è stato congelato ma può essere cotto a 350 per circa 45 minuti. Quindi aggiungi le cipolle fritte in cima e cuoci altri 20 minuti per ottenere una perfezione dorata e frizzante!
Casseruola di fagiolini cotti surgelati (avanti)
Il processo è leggermente diverso per congelare una casseruola di fagiolini già cotta. Per cominciare, non hai la possibilità di congelare la casseruola senza le cipolle fritte perché hai già cotto la casseruola con loro dentro e sopra.
Alcuni direbbero che congelare la casseruola di fagiolini avanzata non è una buona idea. Corri il rischio che le tue cipolle fritte francesi diventino un po’ molliccie, ma ti promettiamo che non rovinerai il piatto. Puoi congelarlo con successo.
È così che!
- Lascia raffreddare la casseruola cotta a temperatura ambiente.
- Rimuovere alcuni degli ingredienti della cipolla, se possibile, senza distruggere la casseruola. Dovrebbero scrostarsi abbastanza facilmente.
- Coprire la teglia da forno con pellicola trasparente.
- Avvolgerlo bene in un foglio di alluminio in modo che la padella e il contenuto siano ben sigillati.
- Etichetta, data e gettalo nel congelatore.
- Puoi conservare la tua casseruola di fagiolini cotti nel congelatore per circa 6 mesi.
Quando sei pronto per usare la casseruola di fagiolini, la tratterai come abbiamo fatto prima per una casseruola cruda. Può essere rinfrescato con cipolle fritte fresche quando è quasi cotto.
Anche se non hai rimosso le cipolle originali, ti consigliamo di aggiungerne alcune fresche per aggiustarlo di nuovo.
Domande correlate
Ci auguriamo che tu abbia trovato questa guida per congelare la casseruola di fagiolini una risorsa soddisfacente per guidarti attraverso il processo.
Ti invitiamo a dare un’occhiata alla seguente sezione di domande e risposte per ulteriori informazioni.
Cosa si usa per fare la zuppa di panna da zero?
Se preferisci farne uno tuo invece di comprare la lattina, avrai bisogno di funghi, brodo, burro, latte, amido di mais e panna spesso.
Dovresti passare attraverso un processo di cottura di questi sul fornello insieme.
E se il mio stufato fosse brodo?
Se la tua casseruola sembra densa, puoi aggiustarla!
Questa è probabilmente un’indicazione che hai messo troppo latte. Il più delle volte, puoi risolvere questo problema aggiungendo un po’ di amido di mais o farina e mescolandoli bene.
Potete sostituire la crema di funghi?
Se non sei un fan della crema di funghi, puoi usare un’altra forma di zuppa di crema.
Non è raro sostituire in alternativa la crema di pollo o la crema di sedano. Oppure puoi preparare la tua crema e omettere i funghi.