Gli involucri di involtini di uova possono essere congelati?

Gli involucri di involtini di uova possono essere congelati?

Non deve essere un’occasione speciale per desiderare gli involtini di uova. Questi involtini croccanti possono essere un antipasto perfetto per la cena o una sana colazione o pranzo.

Ma non hai sempre involucri di involtini di uova fresche a portata di mano.

Puoi congelare gli involucri di involtini di uova? Sì, puoi congelare gli involucri di involtini di uova, sia acquistati in negozio che fatti in casa, per un massimo di 6 mesi. Gli involucri di involtini di uova devono essere congelati con carta oleata a strati tra i fogli per evitare che si attacchino.

In questo articolo, ti diremo come congelare correttamente gli involucri di involtini di uova e come scongelarli prima dell’uso.

Gli involucri di involtini di uova possono essere congelati?

Sia che tu faccia involucri di involtini di uova a casa o acquisti un pacchetto al tuo negozio di alimentari locale, potresti finire con involucri inutilizzati.

Fortunatamente, puoi congelare gli involucri di involtini di uova. Questo processo è molto simile al congelamento degli involucri wonton ed è un ottimo modo per prolungarne la durata.

Naturalmente, è molto più facile acquistare un pacchetto di fogli di involtini di uova. Ma anche preparare involtini di uova a casa e congelarli è un’opzione.

Sebbene i fogli di rotolo di uova siano fatti con pochi semplici ingredienti: farina, sale, olio e acqua, fare fogli così sottili può essere una bella sfida se non hai molta esperienza con l’impasto.

In ogni caso, se hai intenzione di fare gli involtini di uova da zero e trascorrerai del tempo a fare gli involucri da solo, puoi creare un lotto più grande e congelare alcuni fogli per un uso successivo. In questo modo risparmierai un sacco di tempo ogni volta che devi preparare uno spuntino veloce.

Come congelare gli involucri degli involtini di uova

Che tu stia congelando involucri di involtini di uova acquistati in negozio o fatti in casa, la sfida principale è congelare i fogli in modo che non si attacchino tra loro.

Quando si preparano gli involtini di uova in casa, è possibile cuocere le sfoglie o lasciarle crude semplicemente stendendo l’impasto in strati sottili.

In entrambi i casi, come per gli involucri di involtini di uova acquistati in negozio, il metodo di congelamento è il seguente:

  1. Stendete un involucro di rotolo di uova su uno strato di carta oleata. Assicurati che la carta sia più grande dell’involucro o almeno dello stesso formato.
  2. Stendi un altro strato di carta oleata sopra il foglio del rotolo di uova e inizia a impilare gli involucri uno sopra l’altro, posizionando la carta oleata tra gli strati.
  3. Trasferisci gli involucri di involtini di uova impilati in un sacchetto di plastica o un contenitore ermetico. Assicurati di sigillare bene la busta o il contenitore per evitare che gli involucri si secchino e si brucino da congelatore.
  4. Quando si utilizza un sacchetto per congelatore, spremere tutta l’aria. Nel caso di utilizzo di un contenitore, assicurarsi che non sia troppo grande, poiché è sconsigliato avere troppa aria nel contenitore.
  5. Etichettare gli involucri con la data e conservare in congelatore.

Nota: non congelare mai gli involucri di involtini di uova piegati o toccati. Anche se possono sembrare asciutti al momento del congelamento, si bagneranno e si attaccheranno l’uno all’altro una volta che li metti in una cella frigorifera.

Per quanto tempo puoi congelare gli involucri di involtini di uova?

Gli involucri per involtini di uova devono essere conservati in frigorifero o nel congelatore.

Gli involtini di uova cotte si conservano bene in frigorifero fino a 8 settimane, mentre quelli crudi vanno usati subito o conservati in congelatore.

Tuttavia, il congelamento prolunga notevolmente la durata di conservazione di tutti i tipi di involucri per involtini di uova. Gli involucri per involtini di uova si conservano bene fino a 6 mesi nel congelatore.

Come scongelare gli involucri di involtini di uova

Poiché gli involucri del rotolo di uova sono piuttosto sottili, non ci vorrà molto per scongelarsi. Inoltre, averli congelati a strati con carta oleata renderà facile estrarre tutti i fogli che vuoi cucinare.

Questo è un altro motivo per cui non dovresti mai congelare gli involucri di involtini di uova impilati senza carta oleata, poiché dovrai scongelare tutto, anche se non ti serve tutto. E il ricongelamento degli involucri di involtini di uova non è certamente raccomandato.

Per utilizzare involucri per involtini di uova surgelati, lasciarli scongelare a temperatura ambiente. Quando saranno abbastanza morbide da potersi piegare senza rompersi, potete usare il vostro ripieno preferito e friggere gli involtini di uova.

Se prevedi di utilizzare involucri scongelati entro poche ore, mettili in frigorifero mentre li separi con strati di carta oleata.

Avanti: Come riscaldare gli involtini di uova: passo dopo passo

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