Puoi congelare i muffin inglesi? – La guida completa

Puoi congelare i muffin inglesi? – La guida completa

Se potessi chiedere a ogni persona qual è la sua colazione perfetta, ti garantiamo che la maggior parte delle persone avrebbe un certo tipo di pane incluso. Ovunque tu vada in giro per il mondo, il pane rimane un alimento base e ce ne sono sempre almeno diverse tipologie create appositamente per la colazione.

In Inghilterra e negli Stati Uniti, ad esempio, hanno i muffin inglesi. Si abbinano bene a qualsiasi contorno e sono spesso usati come base per semplici panini e hamburger. Mentre puoi trovare muffin inglesi nella maggior parte dei grandi negozi di scatole del mondo, non c’è niente di meglio del gusto dei muffin inglesi fatti in casa in una mattina del fine settimana.

Quindi puoi congelare i muffin inglesi? Sì, i muffin inglesi si congelano bene e mantengono la loro qualità fino a 6 mesi quando sono congelati. Puoi anche preassemblarli con il condimento e conservarli ancora congelati per diverse settimane. Il modo migliore per congelare i muffin inglesi è avvolgerli e congelarli separatamente in un sacchetto per congelatore richiudibile.

Continua a leggere per scoprire tutto ciò che devi sapere su come congelare i muffin inglesi.

Puoi congelare i muffin inglesi? la guida completa

Nonostante il nome della segnaletica, i muffin inglesi non hanno nulla a che fare con i piccoli cupcake che chiamiamo muffin. Ci riferiamo a questi pani piccoli, rotondi e piatti che vengono cotti su una piastra calda e si sposano bene con qualsiasi cosa.

I muffin inglesi possono essere consumati con marmellata, marmellata, miele o additivi salati. Ancora più importante, sono la base di una delle ricette più famose per la colazione: le uova alla Benedict, dove vengono utilizzate come base per pancetta, uovo in camicia e salsa olandese.

Cosa devi sapere sui muffin inglesi? Un fatto curioso è che non sono stati inventati in Inghilterra, sebbene siano stati inventati da un inglese.

I famosi piccoli pani furono inventati nel 1894 da Samuel Bath Thomas, un immigrato britannico a New York, e divennero molto popolari come alternativa al pane tostato.

Forse hai sentito dire che non dovresti mai tagliare un muffin inglese con un coltello? Invece, dovresti bucherellare il muffin con una forchetta fino a quando non riesci a separarlo in due metà.

Lo scopo di questa pratica è quello di preservare al meglio la struttura interna in modo che le bollicine al centro possano essere riempite con burro e marmellata.

I muffin inglesi sono oggi disponibili nella maggior parte dei negozi, ma anche prepararli a casa non è difficile. A patto di avere gli ingredienti giusti, basta fare attenzione alla temperatura di cottura, per una crosta croccante unica e un cuore soffice e soffice.

Come congelare i muffin inglesi

Come molti altri prodotti da forno, i muffin inglesi possono essere congelati e manterranno la loro qualità per mesi in congelatore.

Il processo di congelamento, tuttavia, dipende dal fatto che tu abbia acquistato i muffin al negozio o li abbia fatti tu stesso.

Passaggio 1: preparare i muffin inglesi da congelare

Se hai davanti a te una nuova serie di muffin fatti in casa, lasciali sempre raffreddare completamente prima di prepararli a congelarli.

Per quanto riguarda i muffin inglesi acquistati in negozio, consigliamo di congelarli il prima possibile.

Ora devi decidere se vuoi congelarli interi o affettati. Pre-affettarli ti permetterà di separarli più facilmente in un secondo momento mentre sono congelati e non influirà sulla loro qualità.

Dovresti anche considerare di preparare il tuo muffin inglese o il sandwich per la colazione prima di congelarli. Se sai già per cosa li utilizzerai, diciamo come un panino, puoi tranquillamente aggiungere i tuoi ingredienti e poi congelare.

Congelando i muffin inglesi come un panino già pronto, puoi risparmiare tempo in seguito e avere un pasto pronto che deve solo essere riscaldato.

Tuttavia, dovresti fare attenzione con alcuni condimenti come la lattuga o altre verdure simili che non mantengono bene la loro consistenza una volta congelate. Prendi in considerazione l’utilizzo di carne, formaggio e uova, per esempio.

Una volta fatto, è il momento di avvolgere i muffin e prepararli per il congelatore. Mentre puoi avvolgere l’intero lotto, ti consigliamo vivamente di avvolgere ogni muffin inglese separatamente.

Ciò ti consentirà di estrarre tutti i muffin di cui hai bisogno dal sacchetto in un secondo momento invece di farli attaccare insieme. Per non parlare, questo aumenta la protezione contro le ustioni da congelatore che distruggono qualsiasi cibo.

Se hai già affettato i tuoi muffin inglesi, tieni insieme le due metà invece di congelare ciascuna metà separatamente. Ti garantiamo che non avrai problemi a separarli una volta che decidi di scongelarli.

Passaggio 2: congelare correttamente i muffin inglesi

Una volta che hai i tuoi muffin inglesi ben avvolti individualmente, hai bisogno di un sacchetto per congelatore affidabile.

Alcune persone preferiscono utilizzare la confezione originale in cui i muffin sono arrivati ​​dal negozio, ma consigliamo vivamente di utilizzare un sacchetto per congelatore adeguato, come uno di questi, in quanto fornisce una maggiore protezione contro le bruciature da congelatore.

L’opzione più adatta è una busta richiudibile in quanto è l’opzione più conveniente. Assicurati di far uscire quanta più aria possibile prima di sigillarlo.

Una delle parti più importanti del processo di congelamento è trovare una posizione adatta nel congelatore. Mentre i muffin inglesi possono durare per mesi in congelatore, la tua posizione determina se dureranno uno o tre mesi.

Trova il punto più freddo che riesci a trovare, che è sempre da qualche parte nella parte posteriore del congelatore. È qui che la temperatura è sempre costante, il che diminuisce la possibilità di bruciare il congelatore.

Se tieni i tuoi muffin inglesi vicino alla porta o da qualche parte all’interno della porta, sperimenteranno costanti sbalzi di temperatura ogni volta che li aprirai, portando a bruciature da congelatore. Ciò accade quando il cibo rilascia umidità, cosa che spesso accade con gli sbalzi di temperatura.

Ultimo ma non meno importante, tienili lontano da cibi con odori forti, poiché potrebbero eventualmente assumere alcuni di quei sapori.

Passaggio 3: scongelare i muffin inglesi prima che la qualità soffra

I muffin inglesi possono durare fino a 6 mesi in congelatore, ma consigliamo di consumarli entro tre. Più a lungo rimangono congelati, maggiore è la possibilità di bruciare il congelatore e anche di perdere qualità.

Se sei una di quelle persone che preparano costantemente nuovi lotti di cibi surgelati per riempire il posto dei cibi che mangi, prova sempre a mangiare i cupcakes più vecchi nel congelatore. Etichetta sempre i tuoi cibi congelati in modo da conoscere la data esatta del congelamento.

Per i panini preassemblati, consumare entro poche settimane o un mese. A causa degli ingredienti e dei condimenti che hai usato per i tuoi muffin inglesi, c’è umidità extra che aumenta la possibilità di bruciare il congelatore e diminuisce il tempo di conservazione in sicurezza.

Come capire se i muffin inglesi surgelati hanno ustioni da congelatore

Ci sono un paio di evidenti segni rivelatori che dimostrano se il cibo è bruciato o meno nel congelatore.

Quando si tratta di muffin inglesi, devi cercare lo scolorimento. Se ci sono aree che appaiono bianche, hai sicuramente un cattivo gusto.

Se hai usato ingredienti extra per fare un panino prima di congelarlo, saprai se i muffin sono stati bruciati dal congelatore dalle condizioni degli ingredienti.

Se appaiono secchi e scoloriti, è un chiaro segno che non sono più buoni da mangiare.

Domande correlate

Come scongelare i muffin inglesi congelati?

Congelare i muffin inglesi è fantastico perché puoi letteralmente metterli nel forno o nel tostapane mentre sono congelati e mangiarli in pochi minuti. Allo stesso modo, puoi lasciarli scongelare e mangiarli più tardi.

Puoi utilizzare qualsiasi metodo per riscaldare i muffin inglesi congelati, da un forno tradizionale a un tostapane a un normale tostapane. Non dimentichiamoci anche del microonde.

La maggior parte degli elettrodomestici da cucina moderni ha impostazioni per i cibi surgelati che dovresti usare se sono presenti.

Ricordati solo di scaldarli più a lungo del normale se i muffin non fossero congelati. Se hai davanti a te un sandwich con muffin inglese surgelato, ti consigliamo di raddoppiare il tempo.

Nel caso utilizzi un forno a microonde, considera di avvolgerli in carta assorbente o almeno di metterne uno sotto e uno sopra i muffin. Ciò manterrà la corretta quantità di umidità e manterrà il sapore e la consistenza corretti.

Perché dovresti evitare i muffin inglesi acquistati in negozio?

I muffin inglesi e cibi simili tipicamente fatti in casa che sono oggi disponibili nei negozi sono realizzati con ingredienti aggiuntivi che hanno lo scopo di prolungare la durata di conservazione del cibo.

Mentre i muffin fatti in casa in genere si conservano per diversi giorni sullo scaffale o in frigorifero, i muffin acquistati in negozio possono durare per settimane con l’aggiunta di ingredienti.

Il problema è che questi additivi non sono particolarmente sani e sicuri a lungo termine. Inoltre, i muffin inglesi che vedi al negozio sono quasi sempre pieni di zuccheri e grassi trasformati che sono ovviamente piuttosto malsani.

Non che questo non sia il caso della maggior parte degli alimenti acquistati in negozio, ma è una valida ragione per dedicare un’ora o due a preparare muffin inglesi fatti in casa che in realtà hanno un sapore migliore e sono anche significativamente più sani.

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