Costole barbecue appiccicose sotto vuoto
Le costolette per barbecue sotto vuoto sono le costole più carine e succose là fuori! Cucinato basso e lento alla perfezione nel bagno d’acqua sotto vuoto con spezie fatte in casa, quindi rifinito sulla griglia o in forno con una miscela di salsa barbecue condita che crea dipendenza. Costole deliziose e appiccicose per leccarti le dita proprio qui!
costole sotto vuoto
Queste costolette di maiale sotto vuoto sono una ricetta senza problemi e impeccabile con successo garantito. Non c’è niente di meglio che lasciare che il tuo vuoto faccia tutto il lavoro per te. Cuocere perfettamente le costole con un aroma incredibile in tutta la casa. Questa ricetta per le costole di maiale sotto vuoto ti consente di cucinare la carne a tuo piacimento e puoi adattare la consistenza ai tuoi gusti impostandoli a temperature diverse.
Preparati per le migliori costole della tua vita!
Ciò che è vuoto?
Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sotto vuoto in una borsa e quindi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno di acqua calda. Se sei un principiante, puoi trovare tutto ciò che devi sapere in questo post.
Come rimuovere la membrana / pelle dalle costole del bambino?
Questa è una scelta personale quando si cucinano le costole. Non è necessario rimuovere la membrana (a volte le costole vengono rimosse con la pelle rimossa dal macellaio), ma cuocere le costole senza la membrana le renderà più tenere e gustose. Ci vogliono alcuni minuti ed è molto semplice:
Prima capovolgi le costole con il lato della griglia. Quindi far scorrere con cura un coltello sotto la pelle argentata. Alzare e allentare la membrana ossea, quindi è possibile staccarla facilmente dalla parte posteriore delle costole.
Come cucinare le costole nel vuoto
- Inizia preparando le costole come indicato sopra e poi asciugale con asciugamani di carta.
- Irrorare con olio d’oliva e condire con una marinata secca fatta in casa (vedere la ricetta di seguito). Questo darà alle costole un sapore incredibile.
- Metterli in una sacca per vuoto o sacchetti chiusi ermeticamente (utilizzare più sacchetti se necessario) e aspirare la sacca. Se non si dispone di un sigillante sotto vuoto, è possibile utilizzare il metodo “spostamento dell’acqua” per sigillare la borsa con un sigillo stretto (vedere la ricetta).
- Quindi posizionare la borsa nel bagno di acqua calda riempito sotto vuoto per cucinare.
- Quando il timer suona, togli le costole e mescola la salsa barbecue. Spennellare uniformemente la salsa attorno alle costole.
- Arrostire in forno (o grigliare) per circa 3-5 minuti per bordi nitidi e carbonizzati.
Temperatura e tempo
Una cosa speciale di questa ricetta è che il vuoto ti consente di cucinare le costole di maiale in una vasta gamma di combinazioni di tempo e temperatura. Di conseguenza, anche le trame saranno diverse. Puoi seguire il seguente grafico:
Temperatura | Tempo di cottura | Trama |
167 ° F / 75 ° C | 6 ore | Cade dall’osso ed è facilmente schiacciato. |
150 ° F / 66 ° C | 24 ore | Tenero ma molto più succoso delle costole al forno |
63 ° C / 145 ° F | 36 ore | Molto tenero con un tocco di rosa nella carne. |
Nota: è necessario coprire il contenitore o la pentola per ridurre al minimo l’evaporazione dell’acqua. Utilizzare il coperchio fornito con il contenitore del vuoto. Se non ne hai uno, puoi usare alcuni pezzi di pellicola per coprirlo.
Salsa barbecue
Questa salsa a costine per barbecue ha un sapore profondo ed è completamente avvincente. È fatto con pochi semplici ingredienti e porterà il sapore delle costole al livello successivo!
Tutto ciò che serve è salsa barbecue, aglio, olio d’oliva e salsa Worcestershrie opzionale. Usa una salsa barbecue di alta qualità per questa ricetta e puoi anche usare una salsa al gusto affumicato.
Le costole sotto vuoto raccolgono idee :
Strumenti di ricetta :
- Termostati ad immersione sotto vuoto
- Borse con ziploc
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