Come far bollire i gamberi perfettamente ogni volta
Il pesce è un alimento molto popolare in tutto il mondo. Con un sacco di pesci nel mare, sembra che non manchino i frutti di mare che puoi provare. Una gustosa prelibatezza tra loro sono i gamberi. Pur non essendo esattamente pesce, i gamberi sono ancora un alimento molto popolare per molte persone. Puoi preparare vari piatti con i gamberi e usarli in molti modi, e uno di questi è il gambero bollito. Per mangiarlo a pranzo, devi sapere come far bollire i gamberi. Per ottenere il meglio dai tuoi gamberi bolliti, devi seguire un processo che ti aiuta a sapere molto bene.
Come far bollire i gamberi (istruzioni passo passo)
Dovresti avere un set specifico di ingredienti e usarli in un ordine specifico per creare i migliori gamberi bolliti per te. Questo è quello che dovresti fare:
Passaggio 1: aggiungere 3 litri di acqua
La prima cosa che dovresti fare è aggiungere tre litri di acqua a un recipiente. I tre litri d’acqua non sono una quantità standard o fissa, è solo la giusta quantità di acqua per la quantità di gamberi che vengono bolliti in questa ricetta. Assicurati di avere una padella abbastanza grande da bollire in quanto presto aggiungerà molto di più all’acqua.
Passaggio 2: aggiungere ingredienti per il sapore
Il prossimo passo per far bollire i gamberi è aggiungere una serie di ingredienti. Gli ingredienti da aggiungere sono oggetti naturali che puoi trovare in qualsiasi supermercato. Non solo aggiungono al gusto dei gamberi bolliti che farai, ma aiutano anche a bollire. Ecco le cose che devi aggiungere all’acqua:
Ingrediente | Quantità | Motivo |
---|---|---|
Sale | 1 cucchiaio | Il sale aumenta il punto di ebollizione dell’acqua. Rende necessario più calore per bollire. Di conseguenza, i tuoi gamberi avranno il sapore dell’acqua e il sale aiuterà anche i gamberi a bollire meglio. Assicurati di mescolare un po ‘il sale. |
Chicchi di pepe nero | ½ cucchiaio | I chicchi di pepe nero sono un’ottima cosa per aggiungere sapore. Usano il loro gusto leggermente amaro e si mescolano con la salinità dell’acqua per dare un sapore perfettamente equilibrato. Aggiungi più grani di pepe se lo desideri. |
Foglie della baia | 3 pezzi | Una delle cose migliori da usare negli aromi naturali, le foglie di alloro, è una cosa grandiosa aggiungere gamberi bolliti. Portano con sé una buona quantità di profumo e aroma che aggiungono sapore e consistenza ai loro gamberi. |
Tutti e tre gli ingredienti sono ottime aggiunte ai gamberi bolliti, qualcosa che normalmente non aggiunge molto sapore da solo. Sono anche ingredienti naturali e hanno effetti dannosi minimi sulla salute.
Passaggio 3: portarlo in una caldaia
Porta a ebollizione la tua soluzione. Assicurati di rimuoverlo una volta bollito e non mantenerlo in ebollizione. Una volta rimosso, è tempo di aggiungere alcune altre cose, incluso il gambero più importante.
Passaggio 4: aggiungere 850 grammi di gamberi congelati
Poiché l’acqua è già così calda, è necessario aggiungere gamberi congelati per assicurarsi che i gamberi non siano danneggiati. La quantità di gamberi aggiunta è relativa alla quantità di acqua utilizzata. Pertanto, se si desidera far bollire una quantità inferiore di gamberi, ricordare anche di ridurre la quantità di acqua, insieme agli altri ingredienti aggiunti.
Passaggio 5: aggiungere il succo di limone
Un altro ingrediente naturale che devi aggiungere per ottenere un sapore aggiuntivo è il succo di limone. Fornisce un ottimo sapore di agrumi ai gamberi e aggiunge anche una consistenza succosa. Inoltre, il succo di limone porta con sé una certa quantità di aroma che si aggiunge a quello esistente fornito dalle foglie di alloro per aiutare ad aumentare il sapore dei gamberi.
Una volta fatto tutto questo, fai bollire tutto.
Quanto tempo fa bollire i gamberi
La prima ebollizione non richiede tempo, poiché devi semplicemente far bollire l’acqua. Tuttavia, una volta aggiunti i gamberi, dovresti portare di nuovo a ebollizione la soluzione e bollirlo per 1-3 minutiTuttavia, assicurati di non far bollire più i gamberi, poiché possono causare danni ai tessuti e perdita di sapore e consistenza.
Estrarre i gamberi e raffreddarli
Estrarre i gamberi e raffreddarli con acqua ghiacciata. Una volta fatto, puoi semplicemente presentare immediatamente i gamberi e non devi elaborarli ulteriormente. I tuoi gamberi bolliti sono pronti una volta fatto questo.
Servire dimensioni e calorie
I gamberi bolliti sono generalmente serviti a pezzi piuttosto che serviti a peso. Una normale porzione da 85 grammi è generalmente composta da un paio di gamberi, che trasportano circa 84 calorie. Questo lo rende molto salutare da consumare. E ora sai come far bollire perfettamente i gamberi.