Come riscaldare le cosce di tacchino: passo dopo passo
Come riscaldare le cosce di tacchino: passo dopo passo
Le cosce di tacchino avanzate sono un ottimo candidato per il pranzo o la cena del giorno successivo. Ma il problema è: come riscaldarli per mantenerli succosi e morbidi?
Come riscaldare le cosce di tacchino? Il modo migliore per riscaldare le cosce di tacchino è nel forno in una teglia ben coperta, con un po’ di brodo, acqua o salsa e un po’ di burro a 300 F per circa 40 minuti. Il fuoco basso e un tempo di cottura più lungo garantiranno i migliori risultati. Puoi anche riscaldare le cosce di tacchino sul piano cottura o nel microonde per risparmiare tempo.
In questo articolo imparerai tutto su come riscaldare le cosce di tacchino usando metodi diversi, così non dovrai mai più mangiare il tacchino secco. Continua a leggere per le migliori pratiche quando riscaldi questo delizioso pasto!
Come riscaldare il tacchino senza farlo seccare
Ad alcune persone non piace il tacchino riscaldato perché manca della succosità del tacchino appena cotto. E lo fai, se non sai come conservare e riscaldare il tacchino in un modo che lo mantenga umido e delizioso.
Ci sono alcuni segreti per un tacchino riscaldato perfettamente succoso.
- Tienilo bene. Il tuo tacchino perderà tutto il suo sapore e si asciugherà se lo conserverai in frigorifero senza coperchio. Non metterlo su un piatto e conservarlo in frigorifero. Coprire bene la carne o metterla in un contenitore separato con un coperchio ermetico.
Quando si conserva il tacchino cotto nel congelatore, utilizzare un foglio di alluminio o un involucro per alimenti per assicurarsi che non sia esposto all’aria fredda. Altrimenti, il tacchino si brucerà da congelatore e il sapore, la consistenza e il colore ne risentiranno.
- Aggiungere l’umidità e il grasso per riscaldare. Conservare il tacchino in frigorifero o nel congelatore lo renderà più asciutto. Il modo migliore per riscaldare il tacchino senza farlo seccare ulteriormente è aggiungere qualche tipo di liquido. Acqua, brodo o salsa sono tutte opzioni possibili.
Anche burro e olio fanno miracoli. Il grasso è l’ingrediente segreto che vuoi avere nel liquido che aggiungi e farà sentire le cosce di tacchino riscaldate come appena fatte.
- Riscalda il tacchino coperto. Il tacchino è meglio riscaldato coperto. Soprattutto dopo aver aggiunto il liquido, coprire il tacchino creerà vapore e lo riscalderà uniformemente.
- Senza surriscaldamento. Le gambe del tacchino contengono molti tessuti connettivi. Il surriscaldamento renderà la carne più dura. Per ottenere i migliori risultati, le cosce di tacchino dovrebbero essere riscaldate a fuoco basso indipendentemente dal metodo di riscaldamento che hai scelto.
Una volta che hai fatto tutto bene, puoi anche iniziare a cucinare il tacchino in anticipo e conservarlo nel frigorifero o nel congelatore per panini e piadine veloci.
Il modo migliore per riscaldare le cosce di tacchino
Per un’esperienza di riscaldamento di successo, è meglio riscaldare la carne nello stesso modo in cui l’hai cucinata.
Riscaldare le cosce di tacchino nel forno a bassa temperatura è il modo migliore per ottenere una carne succosa e uniformemente riscaldata. Ci vuole un po’, ma il risultato ne vale sicuramente la pena.
Come riscaldare le cosce di tacchino al forno – Passo dopo passo
Riscaldare in forno è il modo migliore per assicurarti che le tue cosce di tacchino abbiano un sapore ricco e succoso come quando le hai cucinate per la prima volta. Anche se ci vorrà del tempo, siamo sicuri che non rimarrete delusi dai risultati.
Ecco come riscaldare le cosce di tacchino in forno:
- Preriscaldare il forno a 300°F a 350°F.
- Togliere le cosce di tacchino dal frigorifero e lasciarle a temperatura ambiente.
- Disporre le cosce di tacchino in una pirofila da forno. Aggiungere qualche cucchiaio di brodo o acqua. Per un sapore più ricco, optate per la salsa. Aggiungi un pezzo di burro.
- Coprite il piatto con uno strato di carta stagnola. Puoi anche posizionare le cosce di tacchino direttamente su uno strato di carta stagnola e avvolgere bene.
- Lasciare le cosce di tacchino in forno per 30-45 minuti. Puoi usare un termometro per controllare la temperatura della carne. Una volta che raggiunge i 165 ° F nella parte più spessa della coscia di tacchino, puoi estrarlo e gustarlo.
Come riscaldare le cosce di tacchino – Altri metodi
Anche se il forno è il modo migliore per riscaldare le cosce di tacchino, potresti aver bisogno di altre opzioni. Ecco alcuni altri metodi per riscaldare le cosce di tacchino.
Come riscaldare le cosce di tacchino sul fornello
Il piano cottura è il secondo metodo migliore per riscaldare le cosce di tacchino. Ecco alcuni passaggi da seguire quando si riscaldano le cosce di tacchino sul piano cottura:
- Metti le cosce di tacchino in una casseruola a fondo piatto.
- Versare un po’ di brodo nella padella (circa 1 cm).
- Copri la padella.
- Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non sarà ben riscaldata. Questo non dovrebbe richiedere più di qualche minuto.
Se vuoi che la pelle sia croccante, friggi velocemente le cosce di tacchino riscaldate con una piccola quantità di olio. Friggere a fuoco alto con la pelle rivolta verso il basso.
Come riscaldare le cosce di tacchino nel microonde
Il microonde non è il metodo più “succoso” per riscaldare le cosce di tacchino. Ma se non hai altre opzioni, puoi farlo funzionare.
Per ottenere i migliori risultati quando si riscaldano le cosce di tacchino nel microonde, provare quanto segue:
- Dividere la coscia di tacchino in pezzi più piccoli per riscaldare la carne in modo uniforme. In questo modo rovinerai l’aspetto delle cosce di tacchino, ma ti assicurerai di non mangiare carne fredda.
- Stendete i pezzi sul piatto invece di impilarli.
- Aggiungere una spruzzata di brodo. Puoi anche aggiungere il burro per la ricchezza.
- Copri leggermente il piatto con un involucro di plastica adatto al microonde.
- Microonde a potenza medio-alta per 60 secondi per ogni libbra di carne.
Fare uno stufato con la coscia di tacchino avanzata
Se le cosce di tacchino riscaldate sono la tua unica opzione per cena, potresti anche trasformarle in un contorno salutare.
Ci vorranno dalle 4 alle 8 ore per fare uno stufato con le cosce di tacchino avanzate. Ma nessuno ha detto che trasformare il tacchino freddo in un piatto sostanzioso sarebbe stato veloce.
Metti le cosce di tacchino fredde nella pentola a cottura lenta e aggiungi alcune verdure. Puoi usare patate, carote, peperoni, cipolle e sedano.
Qualche tazza di brodo, un cucchiaio di farina, il tuo condimento preferito e uno stufato semplice ma delizioso saranno pronti in poche ore.
Come riscaldare le cosce di tacchino affumicato
Una coscia di tacchino affumicata può essere gustata fredda. Ma se vuoi esaltare l’aroma affumicato, è meglio riscaldarlo.
Ecco come riscaldare le cosce di tacchino affumicato, che siano fatte in casa o acquistate in negozio. Anche in questo caso, consigliamo di utilizzare il forno:
- Preriscaldare il forno a 300°F. Metti la coscia di tacchino in una pirofila da forno con un coperchio aderente. Se la tua teglia non è dotata di coperchio, puoi coprirla con un foglio di alluminio.
- Aggiungi un cucchiaino o due di acqua. Puoi anche usare il brodo se lo hai in casa.
- Coprite la teglia e mettetela in forno.
- Lasciare la carne in forno per circa 2 ore. Se hai un termometro, controlla la temperatura interna della coscia di tacchino.
La coscia di tacchino affumicata acquistata in negozio, a differenza del tacchino arrosto, è sicura da mangiare una volta che la temperatura nella parte più spessa della coscia raggiunge i 140 ° F.
Per il tacchino affumicato in casa, punta a 165°F. Potrebbero non essere necessarie 2 ore per raggiungere questa temperatura. Ma se non hai un termometro, vai sul sicuro e lascia il tacchino in forno per 2 ore.
Come riscaldare le cosce di tacchino fritte
I cibi fritti possono creare ulteriori problemi quando si tratta di riscaldarli senza sacrificare quella perfetta consistenza fritta, ma abbiamo coperto anche te qui.
Per riscaldare le cosce di tacchino fritte, prova quanto segue:
- Preriscaldare il forno a 250°F.
- Mentre il forno si preriscalda, togliere le cosce di tacchino dal frigorifero e portarle a temperatura ambiente.
- Disporre le gambe su una teglia. A differenza delle cosce di tacchino arrosto, le cosce di tacchino fritte non hanno bisogno di essere coperte, altrimenti perderanno la consistenza croccante della pelle.
- Lasciare le cosce di tacchino fritte in forno per circa 20-30 minuti.
- Sfornare e gustare con salse e contorni preferiti.
Come riscaldare le cosce di tacchino congelate
Congelare il tacchino avanzato è un’ottima idea in quanto prolunga la durata di conservazione degli uccelli cucinato. Si conserva circa 3-4 giorni in frigorifero, mentre il congelatore ne prolunga la durata fino a 3 mesi.
Per scongelare le cosce di tacchino congelate, trasferiscile dal congelatore al frigorifero la sera prima. Una volta che la carne si sarà scongelata, potete riscaldarla seguendo le istruzioni sopra.
Se hai fretta di scongelare le cosce di tacchino congelate, puoi provare a farlo sull’impostazione “Scongelamento” sul tuo microonde. In alternativa, metti le cosce di tacchino in un sacchetto di plastica e tienile sotto l’acqua fredda corrente per accelerare il processo di scongelamento.
Quante volte puoi riscaldare le cosce di tacchino?
È meglio riscaldare le cosce di tacchino solo una volta. Puoi riscaldare il tacchino cotto più volte. Tuttavia, non è consigliabile farlo.
La temperatura interna del tacchino riscaldato dovrebbe essere di 165°F. Ma prima che raggiunga questa temperatura, c’è un ambiente adatto per la crescita dei batteri. Pertanto, è meglio evitare il rischio il più possibile e riscaldare il tacchino solo una volta.
Se hai diverse cosce di tacchino conservate nel congelatore o nel frigorifero, riscaldane quante ne mangerai. È meglio conservarne alcuni per dopo piuttosto che lasciarli andare a sprecare o mettere a rischio la tua salute.