Come far bollire perfettamente la carne ogni volta

La carne è uno dei cibi più popolari in tutto il mondo. È l’opzione di carne preferita per molte persone ed è l’ingrediente principale in molti dei piatti più famosi e apprezzati. Grazie all’ampia varietà di tagli che puoi ottenere dalla carne bovina, puoi dare molte opzioni tra cui scegliere.  Di recente abbiamo anche aggiunto un articolo sulle costole di manzo.

Tuttavia, la carne non è la carne più sana da mangiare. Con la sua grande quantità di grassi e colesterolo, può essere dannoso per le persone con problemi cardiaci. Bollire la carne è un ottimo modo per mangiarla, in quanto non aggiunge nient’altro alla carne e la consuma nella sua forma naturale. Per farlo, devi sapere come far bollire la carne.

Come far bollire la carne

Come far bollire la carne (istruzioni dettagliate)

Per far bollire la carne, è necessario seguire una procedura dettagliata. Per aggiungere sapore, dovrai aggiungere altri ingredienti, tutti naturali in questa ricetta. Non è necessario seguire la ricetta fino al tee; cambiare le cose in base ai tuoi gusti specifici è sempre un’opzione. Tuttavia, la seguente ricetta si tradurrà in un sapore ben equilibrato per la tua carne bollita.

Passaggio 1: prendere 1 kg di carne bovina e tagliarla in parotite

Prendi un chilogrammo di carne e taglialo allo stesso modo. I pezzi non devono essere minuscoli. Puoi tagliare fasci relativamente grandi in questa fase. La carne che usi per l’ebollizione dipende da quanto vuoi. Tuttavia, se si modifica la quantità di carne bovina, è necessario modificare di conseguenza la quantità di altri ingredienti per mantenere l’equilibrio.

tagliare la carne

Passaggio 2: prendere 3 litri di acqua bollita

La quantità di acqua presa qui è appropriata per far bollire la quantità di carne utilizzata in questa ricetta. Tuttavia, se aggiungi più acqua, la carne impiegherà più tempo a bollire e potrebbe essere più tenera di quanto dovrebbe essere, perdendo la sua resistenza alla trazione. Bollire l’acqua all’interno di un utensile. Non c’è tempo fisso per l’ebollizione; assicurati solo che l’acqua bolle.

acqua bollita per carne bovina

Passaggio 3: posizionare la carne in acqua e portarla in una caldaia

Questa ebollizione iniziale viene fatta per preparare la carne. L’ebollizione qui non deve avvenire per un certo periodo di tempo. Basta bollire la carne nell’acqua fino a quando l’acqua bolle.

mettere la carne in acqua

portare a ebollizione

Passaggio 4: aggiungere un pezzo di carota

Le carote sono una delle cose migliori che puoi aggiungere al tuo brodo di manzo. Un sapore elastico e dolce si combina con la carne per dare all’intera soluzione un sapore migliorato. Puoi variare la quantità di carote che aggiungi a seconda del sapore extra che desideri nella tua carne bollita.

carota di manzo

Passaggio 5: aggiungere un pezzo di cipolla

Come le carote, le cipolle sono un ottimo ortaggio da aggiungere alla tua carne bollita. Le cipolle hanno un gusto tipicamente amaro. Il gusto e l’olfatto possono essere insopportabili da soli, ma quando bolliti in una soluzione, non ha altro sapore che eccezionale. Le cipolle aggiungono un sapore opposto alle carote e l’acidità al loro interno aiuta la carne a diventare un offerente.

cipolla di manzo

Passaggio 6: aggiungere un cucchiaio di grani di pepe nero

Come le cipolle, i chicchi di pepe nero hanno il loro gusto tipicamente amaro. Tuttavia, invece di essere acidi, sono rinfrescanti. Aggiungono un sapore piccante al brodo di manzo, giustamente chiamato a farlo, e portano una nuova dimensione di sapore al tuo manzo.

chicchi di pepe nero per carne di manzo

Passaggio 7: aggiungere tre pezzi di foglie di alloro

Le foglie di alloro sono un ottimo modo per aggiungere aria fresca e menta alla tua carne bollita. Sono un ingrediente naturale che non solo aggiunge un profumo al tuo manzo, ma migliora anche il sapore con il tocco di menta che offrono.

foglie di alloro per manzo

Passaggio 8: bollire per un’ora

Bollire la soluzione per un’ora, quindi rimuoverla dalla stufa. Non lasciarlo bollire più.

Passaggio 9: aggiungere un cucchiaio di sale

Il sale è un ingrediente che aumenta il punto di ebollizione dell’acqua. L’aggiunta di sale rende difficile far bollire l’acqua e rende l’ebollizione più completa. Qui, viene aggiunto sale per il tuo sapore e per aiutare a preparare la soluzione per un’ebollizione finale.

aggiungi sale al manzo

Passaggio 10: far bollire la soluzione per un’ora

Questa è la fase finale dell’ebollizione.

Passaggio 11: lasciare raffreddare la carne all’interno della soluzione dopo averla rimossa dalla stufa

Lasciare riposare e raffreddare la carne con gli altri ingredienti.

carne fresca All'interno della soluzione

Passaggio 12: estrarre la carne, tagliarla a pezzi più piccoli e servirla con le carote e le cipolle tritate.

prendi la carne

carne bollita

Quanto tempo fa bollire la carne

In questa ricetta, ci sono quattro fasi di ebollizione. Quindi vediamo dove si verificano e per quanto tempo dovrebbero durare i dettagli:

Fase bollenteDurata
Bollire 3 litri di acqua in un utensile senza aggiungere alcuno degli ingredientiSenza durata. Portare a ebollizione la soluzione
Bollire la soluzione dopo aver aggiunto carne bovinaSenza durata. Portare a ebollizione la soluzione
Aggiungi carote, cipolle, chicchi di pepe nero e foglie di alloro. BollireBollire per un massimo di un’ora
Aggiungi sale alla soluzione e fai bollire di nuovoAncora una volta, fai bollire la soluzione per un’ora

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