Come far bollire l’anatra in 5 Semplici passaggi

Per molti di noi, l’anatra è ancora un pasto occasionale o addirittura esotico che associamo solo a eventi speciali. Tuttavia, per altre culture come la Cina, l’anatra da cucina è una tradizione di lunga durata che risale al 1206 e alla dinastia Yuan. Ma una volta che inizi a cercare una guida su come far bollire l’anatra, generalmente porta a ricette di anatre arrosto o istruzioni di ebollizione complicate e progettate per papille gustative molto specifiche. In questa guida, si tratta di semplicità ma qualità nel sapore e conservazione del valore nutrizionale. Questi cinque semplici passaggi non solo ti mostreranno le istruzioni su come far bollire l’anatra, ma ti daranno anche una pelle d’anatra che è gustosa senza essere troppo grassa. Questi ingredienti e una tecnica semplice renderanno anche la carne di anatra umida e croccante. Scopriamo rapidamente come far bollire l’anatra in cinque semplici passaggi che potrebbero portarla a cucinare l’anatra più spesso di quanto non faccia ora. Andiamo! Dobbiamo?

come far bollire l'anatra

Come far bollire l’anatra (passo dopo passo)

Step 1: taglia il petto dell’anatra in pezzi

Quindi come fai a bollire l’anatra? Se sei pronto per iniziare questo problema di ebollizione, affila il coltello ed elimina il tagliere perché tutto inizia con il processo di taglio. Metti da parte le gambe dell’anatra, perché taglieremo solo il petto.

Tagliandolo a meno pezzi 6 Consentirà all’anatra di assorbire meglio l’acqua e i sapori degli ingredienti, consentendo al contempo un più facile controllo della preparazione!

Passiamo al nostro prossimo passo, che ti farà capire sempre di più perché bollire e preparare l’anatra è molto più facile di quanto pensi.

Lo sapevi? L’anatra è una ricca fonte di vitamine del gruppo B.

Vitamina Quantità (% RDI)
Vitamina B3 24 %
Vitamina B2 16 %
Vitamina B1 12 %
Vitamina B5 undici %
Vitamina B6 9 %
Vitamina K 6 %
Vitamina B12 5 %
Vitamina A 4 %
Vitamina E 4 %
Folato 1 %

Step 2: versare acqua bollente sull'anatra

La carne croccante e umida è il prossimo passo nella ricerca per rivelare come far bollire l'anatra. Dopo aver tagliato il seno, posizionalo insieme alle gambe in un contenitore.

Una volta che l'intera anatra è lì, basta versare la sua acqua bollente direttamente sull'anatra per aggiungere una piacevole umidità e prepararla per le fasi successive di cottura.

L'anatra è ora pronta per la parte finale del processo di cottura, ma prima dobbiamo infondere ingredienti critici per aumentarne il sapore e il sapore.

Step 3: portare a ebollizione 2,5 litri di acqua e far cadere gli ingredienti!

Prepara la tua pentola preferita assicurandoti che abbia la capacità di almeno 2,5 litri di acqua. Una volta che l'acqua è dentro la pentola, fai semplicemente bollire.

Una volta che l'acqua bolle, lascia cadere gli ingredienti freschi uno per uno, iniziando con una cipolla intera e una carota tagliata in più pezzi. Dopodiché, continua con ½ cucchiaio di sale, ½ cucchiaio di grani di pepe nero, due pezzi di foglia di alloro e, ultimo ma non meno importante, la stella dello spettacolo: ¡l'anatra!

Completa il terzo passaggio posizionando il coperchio della pentola sopra e attendi che l'acqua bolle di nuovo.

Lo sapevi? Il selenio è il minerale più profondo trovato nell'anatra.

Minerale Quantità (% RDI)
selenio 29 %
fosforo 16 %
Ferro quindici %
Zinco 12 %
Rame undici %
Potassio 6 %
Magnesio 4 %
Sodio 2 %
Calcio 1 %
manganese 1 %

Passaggio 4: far bollire e rimuovere la schiuma

Una volta che l'acqua bolle di nuovo, è tempo di aprire il coperchio. Noterai immediatamente la schiuma lucida.

Raccoglilo e rimuovi la schiuma per evitare che l'anatra sia grassa e piena di troppo grasso. Non è necessario alcuno sforzo per eliminarlo completamente, ma dovrebbe sicuramente essere gestito a livelli inferiori.

Ci siamo quasi! Dai un'occhiata al passaggio cinque per vedere la parte finale e probabilmente più semplice e soddisfacente dell'intero processo di cottura.

Step 5: è tempo di cucinare!

Una volta rimossa la schiuma, riposizionare il coperchio sulla pentola e lasciarlo cuocere per circa 40-45 minuti in modo che l'anatra assorba più nutrizione e aromi dagli ingredienti aggiuntivi per lasciarlo la carne è cotto correttamente.

Dopo che il tempo passa, rimuovi il cappuccio e assicurati che l'anatra sia pronta e cotta.

Come farlo? Abbastanza semplice! Poiché l'anatra è immersa in acqua calda, avrai bisogno del tuo cucchiaio e coltello. Tenere l'anatra con il cucchiaio e immergere il coltello in qualsiasi pezzo di anatra per verificarne la preparazione. La carne dovrebbe essere morbida e facile da attraversare, mentre i motivi di colore dovrebbero essere marroni.

Quanto tempo fa bollire l'anatra?

Prima di riassumere tutto, mettiamo insieme tutte le diverse fasi di ebollizione per scoprire il tempo totale e quanto tempo ci vuole per cucinare l'anatra con questo metodo.

  1. Step 2 - 0,5 litri di acqua sono sicuramente sufficienti per versare sull'anatra: 5 minuti.
  2. Step 3 - 2,5 litri di acqua nella pentola bolliranno 25 minuti.
  3. Step 4 - Bollire di nuovo l'acqua calda 5 minuti.
  4. Passaggio 5 - Come accennato, il tempo di cottura designato è 45 minuti.

Tempo di cottura totale: 1 20 minuti

I tempi possono differire un po 'a seconda della fonte di calore, della temperatura iniziale dell'acqua e di altre cose, ma puoi sicuramente pianificare la tua giornata e il tempo di cottura con questi numeri!

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