Come far bollire i gamberi sul fornello (Louisiana e Cajun)
Quando si tratta di frutti di mare, alcuni dei preferiti che puoi sentire sono l’aragosta e i gamberi. Entrambi sono essenzialmente simili e i granchi fluviali vengono spesso scambiati per il primo e sono chiamati locuste in molte parti diverse del mondo. I gamberi o i gamberi sono una delizia culinaria allo stesso modo delle locuste. Possono essere utilizzati su diversi tipi di piatti e sicuramente sorprenderanno molti con i loro gusti. Sebbene persone diverse possano avere modi diversi di consumare i granchi fluviali. Ad esempio, l’ebollizione è un metodo popolare. Per farlo, devi sapere come far bollire i gamberi.
Come accennato, questi crostacei possono essere cotti e consumati in più di un modo. La cosa più impressionante è il fatto che possono anche essere bolliti in diversi modi. Diamo un’occhiata a come i gamberi in stile Cajun, in stile Louisiana, possono bollire nel complesso e come è necessario lavarli.
Come far bollire i gamberi (Guida Step by Step)
La ricetta generale per l’ebollizione dei gamberi prevede un semplice processo che ti darà i gamberi che desideri se lo segui e basta. Le quantità di ingredienti menzionate in questa ricetta sono l’una rispetto all’altra e dovrebbero essere modificate in caso di necessità di far bollire più gamberi o aggiungere aggiunte ad essi. La ricetta per il granchio bollente è di solito la seguente:
Passaggio 1: aggiungere 1,5 litri di acqua a un utensile vuoto
Questa quantità di acqua è strettamente necessaria per questa particolare ricetta. Se vuoi cambiare la quantità di granchio che vuoi far bollire o far bollire il granchio più a lungo, dovresti aumentare la quantità di acqua che usi e viceversa.
Step 2: aggiungi un pezzo di cipolla
Una singola cipolla può confezionare un sacco di sapore naturale e dare a tutto ciò che bolle un po ‘di amarezza e dolcezza necessarie. Le cipolle rilasciano rapidamente il loro sapore nell’acqua, specialmente se l’acqua si riscalda. Questo li rende molto adatti per questa ricetta. Inoltre, puoi aggiungere la cipolla senza tagliarla prima. È solo il sapore di cui hai bisogno e che esce nell’acqua da solo.
Step 3: aggiungi mezzo cucchiaio di grani di pepe nero
Se le cipolle portano amarezza, i chicchi di pepe nero portano molto di più e non portano dolcezza con loro. Sono un’ottima aggiunta a qualsiasi oggetto bollito in quanto hanno un po ‘di sapore e trasmettono il loro sapore al cibo che bolle. Aggiungeranno sicuramente più sapore ai tuoi gamberi.
Passaggio 4: aggiungere un cucchiaio di aneto secco
Dill è un’ottima erba aromatica che conferisce al tuo cibo il sapore arioso di cui ha bisogno. Quando si tratta di cibi bolliti, l’aneto funziona meglio della maggior parte delle altre erbe mentre si diffonde attraverso l’acqua e dà all’intera miscela un profumo mentre l’ebollizione continua. L’aneto secco è anche usato come spezia ed è ciò che dovrebbe essere usato qui.
Passaggio 5: aggiungere 2 pezzi di foglie di alloro
Le foglie di alloro sono un altro ottimo ingrediente da usare quando vuoi che il tuo cibo si senta più fresco e leggero quando lo mangi. Le foglie di alloro sono una cosa fantastica da aggiungere se vuoi che il tuo cibo bollito abbia una fragranza speziata e amara. In questo caso si aggiungono ai chicchi di pepe nero e alla cipolla, aggiungendo molto sapore al cibo.
Passaggio 6: portare a ebollizione
Posizionare l’utensile su una stufa e lasciarlo riscaldare fino a quando non bolle. Non c’è limite di tempo per questo passaggio e devi aspettare fino a quando l’acqua inizia a bollire.
Passaggio 7: aggiungere 2 pezzi di granchio lavato
Una volta che la soluzione bolle, sarà diventata giallo scuro. Dovresti aggiungere 2 pezzi di granchio di fiume lavato a quella soluzione. Assicurati di lavare il granchio prima di questo passaggio.
Passaggio 8: lasciare cuocere la soluzione per 15-20 minuti
Lasciare il granchio all’interno della soluzione bollita e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Questo cuoce il granchio e lo rende adatto al consumo. Quando avrai finito, vedrai il tuo granchio con un esterno rosso. La pelle o il guscio rossi si verificano a causa dell’ebollizione e le alte temperature fanno diventare rossa la pelle del granchio.
Step 9: posiziona il granchio su un piatto e aggiungi 1 cucchiaio di succo di limone
Il succo di limone è un’ottima aggiunta ai gamberi in quanto conferisce un sapore piccante e facilita anche la masticazione dei gamberi caldi. Il tuo granchio è pronto per servire.
Ogni singolo passaggio del processo deve essere seguito per ottenere il meglio dal tuo granchio bollito. Inoltre, le quantità di ingredienti possono cambiare a seconda del sapore desiderato dal granchio bollito insieme alla quantità che si desidera cucinare.
Come far bollire i gamberi in stile Louisiana
Lo stato della Louisiana è noto per i suoi granchi bolliti e anche per il suo modo unico di cucinare i crostacei. La gente della Louisiana usa molti ingredienti nella sua ricetta e produce granchi bolliti con ingredienti come carciofi e salsicce. La ricetta per preparare il tuo granchio bollito in stile Louisiana è la seguente:
- Riempi un grande utensile per un terzo con acqua.
- Aggiungi due teste di aglio all’acqua senza sbucciarle. Il sapore dell’aglio è un componente chiave di questa ricetta.
- Le foglie di alloro svolgono un ruolo di primo piano proprio come nella ricetta precedente. La sua fragranza speziata e il gusto amaro vanno bene con l’aglio e gli altri ingredienti che seguono. Usa 5 l’alloro esce qui.
- I condimenti bollenti al granchio sono un’ottima aggiunta in quanto si fondono con il granchio e esaltano il sapore della miscela aggiungendo il suo sapore unico. Qui sono richieste once 3 di condimenti per caldaie a granchio secco e un cucchiaio di condimento liquido.
- Aggiungi un tocco di sale e pepe. Entrambi gli ingredienti variano ampiamente in uso a seconda del gusto di una persona e possono quindi essere aggiunti in quantità variabili qui.
- Aggiungi al mix pezzi di limone, carciofo e patate. Tutti e tre sono componenti chiave di questa ricetta e svolgono un ruolo importante nella realizzazione del granchio bollito in stile Louisiana. Ignorare nessuno di loro non ti darà il granchio che stai cercando. Puoi variare le quantità in base ai tuoi gusti.
- Portare a ebollizione la miscela e una volta bollita, lasciarla cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti.
- Aggiungi funghi, fagiolini, cipolle e mais al mix di cottura. Assicurati di mescolarlo bene e una volta fatto, lascialo cuocere per 15 minuti.
- Aggiungere le salsicce al composto e cuocere per 5 minuti. Assicurati di tagliare le salsicce in più pezzi.
- Infine, aggiungi il granchio alla miscela e fai sobbollire fino a quando il guscio di granchio diventa rosso vivo. Un’altra indicazione sarebbe vedere se la coda può essere facilmente rimossa. Puoi finalmente controllare se il tuo granchio è fatto sbucciando il guscio. Tutto sommato, questo passaggio dura circa 5 minuti. Cucinare troppo farà perdere completamente la sensibilità al granchio.
- Scolare bene l’utensile e rimuovere gli ingredienti per servirli come vuoi, sui giornali o su un piatto.
Questa ricetta è unica e molto più complessa del normale, ma ti rende granchio come non hai mai provato prima nell’autentico stile della Louisiana.
Come far bollire lo stile Cajun del granchio fluviale
Il granchio bollito è in realtà una tradizione Cajun. Coinvolgono i granchi in diverse feste e cene tradizionali. Inoltre, come è tradizione, troverai persone Cajun che le bollono abbastanza frequentemente. Come i Louisianans, i Cajun hanno il loro modo speciale di bollire i gamberi. È una ricetta che coinvolge più limone delle altre ricette. Lo stile Cajun del granchio bollente è il seguente:
- La prima cosa che dovresti fare è prendere una grande quantità di gamberi. È il modo Cajun di guadagnare almeno £ 20 in una sessione.
- I gamberi vanno quasi sempre di pari passo con i granchi quando sono realizzati in stile Cajun. Agiscono come lati del gambero.
- Segui le altre ricette, ma assicurati di mescolare bene i gamberi e aggiungere una sana dose di succo di limone al granchio cotto una volta che hai finito.
Come mangiare i gamberi
Poiché i granchi di fiume sono crostacei, mangiarli non è il compito più semplice. C’è un guscio che devi affrontare e spezzare il granchio in pezzi non è nemmeno il compito più semplice. Per mangiare un granchio nel modo giusto, devi romperlo girandolo. Tieni saldamente qualsiasi estremità della coda del granchio con le mani e poi ruotala.
Successivamente, è necessario rimuovere il guscio e ottenere la carne dal granchio sottostante. Per staccare la custodia, vai alla parte più ampia della coda e inizia a rimuovere delicatamente la custodia. Ci vuole del tempo per sbucciarsi e dovresti farlo attentamente per portare il granchio sotto. Per tenere la carne lontana dal guscio e dalla pelle, dovresti tenere la parte più lontana dalla coda e rimuovere la carne. Fallo delicatamente perché la carne potrebbe finire per essere danneggiata anche prima di conoscerla.
La tua carne è ora priva del suo guscio e pronta per il consumo. Questo è il modo corretto di mangiare gamberi e se vuoi essere molto autentico, succhia il succo dalla testa.
Come lavare i gamberi
I granchi di fiume dovrebbero essere lavati mentre vivono principalmente nel fango. Sciacquali con acqua fredda fino a quando non riesci a vedere che l’acqua diventa limpida e senza fango. Assicurati di pulire correttamente il granchio prima di usarlo.
Quanto tempo fa bollire i gamberi
Ci sono più fasi di ebollizione e i periodi dipendono dalla ricetta che stai seguendo. Ecco alcuni tempi di ebollizione secondo la ricetta:
Ricetta | Fase di ebollizione | Durata |
---|---|---|
Ricetta generale | Bollire prima di aggiungere il granchio | Portare a ebollizione la miscela. Dopo aver aggiunto il gambero, lasciarlo cuocere per 15-20 minuti prima di rimuoverlo. |
Ricetta Louisiana e Cajun | Bollire iniziale e quindi più fasi di uscita dal composto per cuocere | Innanzitutto, è necessario bollire la soluzione dopo aver aggiunto una certa quantità di ingredienti. Quindi dovresti aggiungere più ingredienti e lasciare cuocere il composto per brevi periodi di tempo. |
Calorie e dimensioni della porzione
I granchi di fiume hanno un numero incredibilmente basso di calorie, con una singola porzione di oncia pari a 327 calorie. È un pasto completo con i due terzi del normale apporto calorico.