Seni di pollo succoso e senza ossa
Questa ricetta per i petti di pollo senza osso sotto vuoto rende un pollo super succoso e tenero che è impossibile ottenere con il metodo tradizionale! Dimentica i petti di pollo essiccati con la tecnica del vuoto, che ti consente di controllare con precisione la temperatura e produrre il pollo perfetto e saporito!
Questa ricetta impeccabile utilizza petti di pollo disossati e senza pelle. Non è necessaria salamoia o marinata. Un semplice metodo step 3 garantisce il successo OGNI VOLTA e puoi personalizzarlo con i tuoi condimenti preferiti!
Perché il petto di pollo sotto vuoto è il MIGLIORE?
Per anni ho provato diverse tecniche per cucinare il petto di pollo. Con un basso contenuto di grassi, il petto di pollo è ridicolmente facile da cucinare troppo con i metodi tradizionali. Se cotto per qualche altro minuto, è asciutto, gommoso e insapore.
Entra in cucina nel vuoto! È un metodo di cottura nel bagno d’acqua che consiste nel sigillare il cibo in una borsa e quindi cuocerlo a una temperatura molto precisa in acqua. Significa “vuoto” in francese.
La nostra ricetta è infallibile in quanto puoi controllare con precisione la temperatura, quindi renderai la carne spudorata e non cucinerai MAI il petto di pollo troppo o troppo poco!
Di conseguenza, è una cottura a basso stress eliminando brevi periodi di tempo per una cottura perfetta e il tuo pollo cucinerà uniformemente da un bordo all’altro. Totalmente un punto di svolta!
Ingredienti per il seno di pollo senza osso sotto vuoto
- Petti di pollo disossati e senza pelle: puoi usare petti di pollo freschi o congelati. Questa ricetta funziona anche per i petti di pollo con pelle e ossa.
- Olio d’oliva: utilizzare olio d’oliva normale ed evitare l’olio extra vergine con un basso punto di fumo.
- Condimenti: uso il mio condimento preferito per questo: paprika (morbida o affumicata), aglio in polvere, sale e pepe nero. È Keto e si combina con quasi tutto. Ma puoi sostituire altri condimenti o strofinare a secco che ti piacciono.
Questa ricetta per il pollo a basso contenuto di carboidrati è incredibilmente semplice e devi solo seguire questo metodo 3S: stagione, vuoto e sear!
Step 1: Stagione
Per prima cosa vuoi condire il petto di pollo. Questo potrebbe essere semplice come sale e pepe, anche se adoro dargli un po ‘di sapore in più. Il mio condimento preferito include paprika, aglio in polvere, sale e pepe.
Passaggio 2: vuoto
Questa è la parte più importante di questa ricetta e potresti avere alcune domande: a quale temperatura cucina il petto di pollo sotto vuoto? E quanto tempo cucinare il pollo nel vuoto? Devi cuocerlo a più di 165 ° F, poiché l’USDA dice che è la temperatura sicura per il pollo cotto? Una borsa può essere sigillata sotto vuoto senza un sigillante sotto vuoto?
Ho provato diverse temperature e ora posso dirti con fermezza che 65 ° C (149 ° F) è assolutamente la mia temperatura preferita per il petto di pollo sotto vuoto. Quando è sopra i 150 ° F, la carne inizia ad asciugarsi un po ‘e diventa fibrosa. Quando è inferiore a 145 ° F, la carne ha un sapore un po ‘crudo per me.
Sebbene non cotto alla temperatura consigliata dall’USDA di 165 ° F, il pollo sotto vuoto è sicuro da mangiare. La guida alla temperatura USDA è per i metodi di cottura tradizionali, ma la pastorizzazione si basa sia sulla temperatura che sul tempo a quella temperatura, quindi, Ogni volta che cuoci il pollo sotto vuoto per più di 1 ora, è sicuro da mangiare. Il petto di pollo è pronto dopo 1 ora, ma puoi lasciarlo nel bagno d’acqua per un massimo di 4 ore (può diventare morbido se lo lasci più a lungo).
Per il petto di pollo sotto vuoto, il pollo deve essere prima sigillato sotto vuoto. Se non si dispone di un sigillante sotto vuoto, è possibile posizionare il pollo stagionato in un sacchetto ben sigillato e sigillare sotto vuoto il sacchetto usando la tecnica di spostamento dell’acqua: sigillare semplicemente tutti gli angoli tranne uno della borsa e quindi posizionarlo lentamente in una grande pentola d’acqua. Assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua, quindi sigilla il resto della borsa. Se usi un petto di pollo sovradimensionato, ti consiglio di mettere due pezzi di carne in un sacchetto ben sigillato per assicurarti che la carne sia completamente immersa nell’acqua durante la cottura.
Step 3: marrone
Dopo aver cucinato sotto vuoto, il pollo è completamente cotto. Va bene servirlo subito, ma mi piace finire con una rapida doratura per aggiungere un bel colore e una crosta croccante al pollo. Scaldare una padella sul fornello a fuoco medio-alto con olio. Quando fa molto caldo, aggiungi il pollo (con il lato della presentazione rivolto verso il basso) e rosola per 2 minuti fino a quando il pollo è rosolato bene, quindi girare e cuocere dall’altra parte per 30 secondi.
Altre idee di condimento
Se vuoi provare altri condimenti, ecco alcune idee popolari:
- Condimento Taco
- condimento Fajita
- Condimenti italiani
- Condimento al pepe di limone
Come usare il petto di pollo sotto vuoto?
Il modo più semplice è servire questi petti di pollo sotto vuoto con patate, purè di patate, riso o riso con cavolfiore (per un pasto a basso contenuto di carboidrati) insieme a un contorno di verdure come:
Puoi anche tagliare o sbriciolare il petto di pollo rimasto e usarlo in un’altra ricetta. Ecco alcune idee: