Piatti per cucinare per molte persone senza perdere la testa ??
Cucinare per un gran numero di persone può – molto rapidamente – trasformare un vero e proprio mal di testa.
Pensare a un menù che soddisfi tutti i commensali e avere il budget necessario per comprare gli ingredienti per la preparazione delle ricette diventa, forse, la sfida più grande.
Per questo motivo, vi aiuteremo a elencare alcune idee in modo che cucinare per molte persone sia semplice e hai l’opportunità di elaborare un piano chiaro, ben definito e focalizzato sui risultati.
Salvare la crema di carciofi
La crema di carciofi è una delle ricette per molte persone che si cucina velocemente, è facile da preparare e ha un ottimo sapore.
Veloce? Sì, basta mettere gli ingredienti in una grande pentola e cuocere per 20 minuti, schiacciare e il gioco è fatto.
Per preparare la crema di carciofi avrete bisogno di carciofi, brodo di pollo, cipolle, pinoli, burro, sale e pepe. Dopo la cottura gli ingredienti vengono lavorati, filtrati e serviti con i pinoli.
Se stai cercando una ricetta pratica e non sai cosa cucinare per molte persone, questo piatto può essere sicuramente un grande asso nella manica.
Costolette di maiale: ricette per molte persone.
Un’altra ricetta che piace alla folla e che siamo sicuri piacerà ai vostri ospiti. sono deliziose costolette di maiale.
Questo piatto richiederà più tempo per la preparazione, poiché è necessario separare la carne dalle costole e marinare la carne durante la notte, lasciandola in frigorifero per far sedimentare i sapori, per non parlare della salsa barbecue.
La cottura iniziale delle costolette dovrebbe essere cotto per 4 ore a una temperatura di 120°C coperto da un foglio di alluminio. Dopo il tempo di cottura, togliete la pellicola e lasciate rosolare le costolette per 15-20 minuti.
Dopo questo tempo, la vostra ricetta è pronta per essere servita.
Se dovete cucinare per un gran numero di persone, usate la rana pescatrice.
Quando vuoi sorprendere i tuoi ospiti, rivolgiti a una ricetta dal grande sapore, La rana pescatrice è una scelta eccellente per cucinare per molte persone.
La ricetta della rana pescatrice si fa in parti. Per iniziare la preparazione, bollire le patate in una casseruola mentre si preriscalda il forno.
Se non avete chiesto al pescivendolo di tagliare la rana pescatrice, è il momento di separare il dorso dalla lisca del pesce e mettere la rana pescatrice su un vassoio con olio d’oliva, fette sottili d’aglio e sale.
Dopo aver preparato la rana pescatrice, cuocetela in forno per 15 minuti.
Saltare i funghi, togliere le patate dalla padella, tagliarle a fette, aggiungere il pomodoro e metterle su un vassoio.
Mettere la rana pescatrice cotta sopra le patate, aggiungere i funghi e cinque cucchiai di creme fraiche.
Infornate il piatto per 10 minuti e procedete a servire la vostra ricetta per molte persone.
Preparare il filetto per un battaglione di persone.
Un’alternativa deliziosa da cucinare per molte persone è il filetto di maiale.
Questa ricetta si distingue per la sua praticità nella preparazione, avrete solo bisogno di un buon condimento e diverse ore di cottura in forno.
Si può anche servire il filetto lardellato o in umido, che dipenderà dalla proposta di menu che avete preparato per i vostri ospiti.
Tenderloin testata, un’altra idea che sarà aiutato
Un’altra eccellente proposta per cucinare per molte persone è la testiera del lombo.
Per questa ricetta, preparare il filetto in una pentola veloce. Consentire 35 minuti per chilo, aggiungere una varietà di condimenti che faranno emergere il delizioso sapore di questo piatto.
Si può servire il cabecero de lomo accompagnato da riso, tortillas e fagioli, In questo modo offrirete ai vostri commensali una varietà di opzioni per accompagnare la portata principale.
Chiudere la giornata di cucina per molte persone con un dessert di avocado con cocco e mandorle.
Per finire la serata, niente di meglio di un dolce delizioso e tra le ricette per molte persone c’è il dessert di avocado con cocco e mandorle.
Si inizia preparando la base del dolce con cocco grattugiato, mandorle, miele, limone, vaniglia e un cucchiaio di olio di cocco, questo composto viene messo in stampi e messo in frigo.
Allora, il ripieno si prepara mescolando avocado, limone, miele, vaniglia, sale e scorza di limone.
Servire la purea ottenuta in gli stampi e metterli nel congelatore per tre ore. Dopo questo tempo, non resta che godere di questa deliziosa opzione.
Calma l’ansia con un cocktail di vodka e arancia
Il cocktail vodka-arancia è una bevanda servita per intrattenere gli ospiti, soprattutto quando si cucina per un gran numero di persone.
Per fare questa bevanda, versate 600 ml di vodka, 150 ml di liquore allo zenzero, 225 ml di oloroso, 100 ml di acqua fredda, 20 ml di cioccolato amaro e 6 cucchiai di marmellata di arance.
Con queste misure sarete in grado di preparare fino a 10 cocktail per i vostri ospiti.
Prima di servire questa bevanda, tenetela in frigo per almeno tre ore e decorate i bicchieri da cocktail con pezzi di buccia d’arancia.
Così tanto per le opzioni di piatti da cucinare per molte persone, speriamo che vi aiutino ad uscire dai guai. la prossima volta che dovrete pensare a un menu per sfamare molte persone allo stesso tempo.
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