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Cibo vegano

i marshmallow sono vegani? Le risposte alle vostre domande

Che tu sia vegano, curioso di provarlo o che tu stia semplicemente cadendo nella tana del coniglio, una cosa è chiara: vegano è la parola d’ordine dell’anno.

Quando passiamo a una dieta vegana, spesso ci chiediamo: cosa possiamo mangiare?

Essendo vegana da oltre un anno, ricordo il panico nel cercare tutto per vedere cosa potevo mangiare quando è iniziato Veganuary.

Può essere un periodo travolgente, ma ci sono così tante opzioni disponibili ora che non guarderete mai indietro.

I dolcetti erano qualcosa con cui ho lottato all’inizio; tutti vogliamo un dolcetto per finire la giornata in orario!

Oggi, diamo un’occhiata a una di queste delizie in particolare: i marshmallows. Quindi rimanete nei paraggi per scoprire se i marshmallows sono vegani?

Allora, i marshmallow sono vegani o no?

Purtroppo, i marshmallow non sono generalmente vegani. Sono fatti con gelatina, che è una proteina che proviene da animali, di solito maiali.

Questo rende i marshmallows inadatti ai vegani e ai vegetariani.

Gli ingredienti sono di solito stampati sul retro della confezione con la gelatina elencata. Occasionalmente, ci sarà anche scritto gelatina di maiale.

La confezione deve anche indicare che non è adatto al consumo da parte di vegetariani o vegani.

Alcuni marshmallows sono anche fatti con albumi d’uovo, anche se questo è più comune nei marshmallow fluff disponibili in barattolo.

Assicuratevi di controllare la lista degli ingredienti per assicurarvi che gli albumi non siano sulla lista prima di comprare i vostri marshmallows.

tuttavia, non tutto è perduto! È possibile ottenere un marshmallow vegano, che sono fatti senza gelatina.

Questi possono essere acquistati online, nei supermercati o nei negozi di alimenti naturali. Diamo un’occhiata ad alcune di queste opzioni ora per voi.

opzioni vegane?

Come menzionato sopra, ci sono marshmallows adatti ai vegani.

questi useranno un’alternativa alla gelatina che non danneggia gli animali ma non compromette la consistenza morbida e appiccicosa dei marshmallows che amiamo così tanto!

I Dandies sono forse i marshmallows vegani più popolari che si possono acquistare; questi sono disponibili online, con ottime offerte di pacchetti disponibili, o in un negozio di alimentari locale.

I marshmallows sono disponibili in forma mini o standard, quindi sei sicuro di trovare la dimensione perfetta per intingere o aggiungere alla tua cioccolata calda.

Il sapore di vaniglia dei marshmallows non è nemmeno troppo forte, quindi puoi goderti la tua deliziosa delizia come al solito.

i marshmallow senza glutine di Trader Joe sono anche vegani! Questi sono un’altra opzione popolare che si può comprare online o in un negozio locale.

Questi sono un’altra scelta popolare per i vegani dopo i mini marshmallows.

Presentano gli stessi ingredienti di Dandis marshmallowè un vegetariano marshmallow quindi si dovrebbe notare poca o nessuna differenza nel gusto e nella consistenza. Usano lo sciroppo di mais nella loro ricetta vegana dei marshmallow.

Entrambe le marche usano la carragenina come alternativa alla gelatina. Deriva da alghe rosse essiccate ed è talvolta chiamato muschio irlandese.

Ma non lasciate che le parole alghe e muschio vi scoraggino; il sapore di marshmallow è comunque fantastico!

C’è vegan marshmallow segna che ha il sapore di tradizionale marshmallow. Questi delizioso vegan Marshmallows può essere usato in tutte le vostre ricette preferite come caldo cioccolatocon cracker graham, ecc

Trader Joe’s Pack of 2 mini vegan marshmallows, senza glutine, 10 oz x 2

Trader Joe's Pack of 2 mini vegan marshmallows, senza glutine, 10 oz x 2 (totale 20 oz)

CONTROLLA L’ULTIMO PREZZO

fatto in casa?

puoi anche fare dei marshmallows vegani fatti in casa se hai voglia di sfidare te stesso! Ci sono molte ricette disponibili online da provare, e oggi ne abbiamo una qui per voi!

La ricetta richiede aquafaba, l’acqua dei ceci in scatola, crema di tartaro, estratto di vaniglia, agar agar in polvere, acqua, zucchero e zucchero a velo.

La ricetta richiede anche un mixer, carta da forno, foglio di alluminio e una teglia (circa 8×8).

Per iniziare, foderate la vostra teglia con carta da forno e cospargetela di zucchero a velo. In una grande ciotola, combinare l’aquafaba e la crema di tartaro.

Mescolare i due per circa cinque minuti, o fino a quando il composto è soffice e bianco. Dovrebbe formare picchi rigidi.

Poi, aggiungere l’estratto di vaniglia e battere per altri 4 minuti fino a quando non si è amalgamato. Potete mettere la ciotola da parte una volta fatto.

Prendere una piccola casseruola e metterla a fuoco medio. Unire l’acqua e l’agar agar in polvere, portandoli a ebollizione.

Assicuratevi di mescolare frequentemente in modo che l’agar agar non si attacchi al fondo della pentola. Far sobbollire il composto per 3 minuti, o fino a quando il composto è denso.

Poi aggiungere lo zucchero e mescolare continuamente per tre minuti a fuoco basso. Fate attenzione a non bruciare lo zucchero; qui sarà necessaria la vostra attenzione.

Una volta che lo zucchero si è sciolto, si può aggiungere il composto alla miscela di aquafaba. Assicurati di farlo lentamente e di battere a un livello basso.

Frullare questa miscela per 30 secondi fino a quando non è densa e combinata.

Versare il composto nella teglia che avete foderato prima. Distribuire il composto in modo uniforme, usando un cucchiaio se necessario per assicurarsi che sia liscio.

Cospargere la parte superiore con zucchero a velo. Coprire strettamente con un foglio di alluminio e raffreddare per almeno 3 ore in frigorifero.

Dopo 3 ore, cospargere un altro strato di zucchero a velo. Preparare un piatto o una ciotola poco profonda con un po’ di zucchero a velo.

È bene spolverare il coltello con zucchero a velo per evitare che i marshmallows si attacchino e per mantenere la loro morbidezza.

Tagliare i marshmallows in quadrati, togliere ogni quadrato e metterli sul piatto. Rivestire ogni lato con zucchero a velo e mangiare immediatamente.

È meglio servirlo immediatamente, quindi basta tagliare i quadrati quando si è pronti a mangiarli.

Se vuoi usare questa ricetta per fare gli s’mores, metti un marshmallow tra due biscotti con un pezzo di cioccolato senza latte.

La maggior parte dei cioccolatini scuri sono naturalmente vegani e sono ampiamente disponibili nei negozi di alimentari.

Puoi metterli nel microonde in incrementi di 30 secondi fino a quando sono caldi. Questi marshmallows fatti in casa non si scioglieranno, ma avranno il gusto s’more che tutti amiamo.

Conservare i marshmallows in frigorifero, tenendoli coperti, per un massimo di 5 giorni.

Congelare il composto non è raccomandato, perché cambierà la struttura, lasciandovi con marshmallows fradici, bleah!

ultima parola

Come potete vedere, anche se i marshmallows non sono vegani, ci sono alcuni fantastici marshmallows vegani sul mercato.

I marshmallows Dandies e Trader Joe’s sono probabilmente i più accessibili, anche se il vostro negozio di salute locale può portare anche altre marche.

puoi anche fare dei marshmallows naturalmente vegani a casa, se hai voglia di una sfida culinaria! I marshmallows non sono più fuori dal menu per i vegani!