Congelare i fagioli borlotti: la guida completa

Congelare i fagioli borlotti: la guida completa

I fagioli borlotti sono uno dei fagioli più utilizzati negli Stati Uniti. Sono molto versatili e possono essere utilizzati in vari modi. I fagioli borlotti si sommano molto velocemente quando li cuoci e un po’ fa molto.

Inoltre, i fagioli borlotti sono estremamente convenienti. Questo li rende un’ottima opzione per chiunque abbia un budget limitato, così come per le persone che vogliono solo il gusto saporito di alcuni buoni fagioli borlotti fatti in casa.

Se fai un lotto di fagioli borlotti, probabilmente ne avrai di più. Puoi congelare i fagioli borlotti cotti? Sì, puoi congelare i fagioli borlotti. Durano circa 4 mesi in congelatore.

In questa guida tratteremo tutti i dettagli che devi sapere sul congelamento dei fagioli borlotti. Tratteremo molto terreno con i dettagli sui fagioli borlotti e tutte le migliori opzioni di archiviazione da considerare.

Continua a leggere per tutte le preziose informazioni sul congelamento dei fagioli borlotti e altro ancora.

Una guida per congelare e conservare i fagioli borlotti

I fagioli borlotti sono disponibili in più di una forma. Puoi acquistare fagioli borlotti precotti in una lattina che richiede un piccolo lavoro di preparazione da usare. Oppure puoi comprare fagioli secchi e cucinarli tu stesso. Indipendentemente dal percorso che scegli, hai bisogno di opzioni.

Se acquisti fagioli borlotti in scatola, probabilmente non devi preoccuparti di congelarli. Il processo di inscatolamento ha preservato quei fagioli per durare altrettanto a lungo, se non di più, che se li aprissi e li congelassi.

È anche importante notare che i prodotti in scatola non devono essere congelati. Vuoi saperne di più? Dai un’occhiata a questo articolo che abbiamo scritto sul perché non dovresti congelare i prodotti in scatola.

Questa guida si rivolge principalmente ai fagioli secchi che hai cucinato. Possiamo anche toccare leggermente i fagioli secchi in genere.

I fagioli secchi (come questi fagioli borlotti su Amazon) sono uno degli alimenti più convenienti disponibili.

I fagioli secchi dureranno molto tempo nella tua dispensa, soprattutto se hai una confezione non aperta. Anche una volta aperto, puoi richiuderlo e continuare a conservarlo.

Tuttavia, la preparazione dei fagioli secchi per l’uso richiede un bel po’ di tempo tra l’ammollo e la cottura. Con questo in mente, potresti anche cucinare una grande quantità e congelare l’eccesso da usare quando sei pronto per loro.

Usa i fagioli borlotti

I fagioli borlotti sono molto versatili. Puoi mangiarli in molti modi o aggiungerli a vari piatti. I fagioli borlotti hanno un ottimo sapore da soli e puoi facilmente aggiungere più sapore a loro.

Se non hai molta dimestichezza con i fagioli borlotti, ecco un buon riferimento: quei fagioli fritti che ami? Probabilmente sono fatti con fagioli borlotti! Guadare? Possono essere piuttosto sorprendenti.

Volevamo darti qualche ispirazione per usare i tuoi fagioli borlotti. Ecco diversi usi dei fagioli borlotti di cui potresti essere a conoscenza o meno.

  • prosciutto e fagioli
  • Fagioli fritti
  • Aggiungere ai burritos
  • Aggiungere alle insalate
  • Utilizzare in insalata di taco
  • Aggiungere a varie zuppe
  • Condite e usate come guarnizione
  • chili
  • chili

Come puoi vedere, ci sono molte opzioni per usare quei fagioli borlotti. Un sacchetto di fagioli secchi può essere allungato per diversi pasti e utilizza la maggior parte del tempo. Ovviamente questo dipende da cosa stai facendo.

La buona notizia è che il costo è molto basso, quindi anche se devi acquistare più borse contemporaneamente, ne vale la pena.

preparare i fagioli borlotti

Ci sono un po’ di informazioni contrastanti su come preparare i fagioli borlotti. Devi metterli in ammollo prima dell’uso o puoi semplicemente risciacquarli?

La maggior parte di questo si basa sulla preferenza. Molte informazioni mostrano che immergere correttamente i fagioli borlotti prima dell’uso rimuove molti degli zuccheri che causano gas e altri problemi digestivi.

Ci sono altri metodi che dicono che anche passare le mani tra i fagioli e sciacquarli sotto l’acqua fredda aiuta e non richiede l’ammollo.

Tuttavia, quando si arriva al punto, la raccomandazione più comune è quella di mettere in ammollo i fagioli. È questa parte del processo che impedisce a molte persone di scherzare con i fagioli. Ancora una volta, tocca a te. Puoi scegliere di inviare la parte ammollo se sei disposto a rischiare gli effetti collaterali.

Il processo di ammollo è il motivo per cui siamo qui. Puoi assorbire una quantità enorme alla volta e poi porzionarli e congelarli.

Questo processo funziona molto bene. Se riesci a passare del tempo ad ammollarli all’inizio, risparmierai tempo alla fine.

Ecco un’idea del processo di ammollo. Non devi necessariamente seguire esattamente queste istruzioni, ma ti dà un’idea del processo generale di riferimento.

  1. Ordina i fagioli per rimuovere eventuali fagioli rotti o detriti (facoltativo)
  2. Risciacquo rapido in acqua fredda
  3. Metti i fagioli in una ciotola o pentola e copri con acqua da 2 a 3 pollici sopra i fagioli.
  4. Lasciare in ammollo i fagioli a temperatura ambiente per una notte o almeno 8 ore.
  5. Scolare bene e procedere alla cottura o all’utilizzo.

Esiste un metodo di ammollo rapido che prevede la bollitura vigorosa dei fagioli. Se hai bisogno dei tuoi fagioli in fretta, puoi sempre provare quel metodo.

Congelare i fagioli borlotti

Per questo processo e le istruzioni, assumiamo che tu abbia messo a bagno e possibilmente cotto i tuoi fagioli borlotti. Che tu li abbia cucinati o semplicemente ammollati, questo processo dovrebbe funzionare in entrambi i modi.

I fagioli borlotti sono molto facili da congelare, ma non durano a lungo nel congelatore come quando sono asciutti. Ma se li hai messi a bagno e cucinati, questa è un’ottima opzione e li rende facili da estrarre e utilizzare in qualsiasi momento.

Ecco un processo di congelamento da provare.

  1. Dividete i fagioli cotti o ammollati secondo le vostre preferenze.
  2. Separare di conseguenza in sacchetti per congelatore per impieghi gravosi o contenitori adatti al congelatore.
  3. Si prega di consentire 1 pollice di spazio libero sul dispositivo di archiviazione.
  4. Aggiungi il liquido dei tuoi fagioli, quanto basta per coprirli.
  5. Sigilla, etichetta e data i tuoi fagioli.
  6. Mettere in congelatore.
  7. Idealmente, i fagioli dovrebbero essere usati entro circa 4 mesi dal congelatore. Tuttavia, dovrebbero durare fino a 6 mesi nel congelatore.

Usando i fagioli borlotti dopo averli congelati

A questo punto dovresti capire che lavorare con i fagioli borlotti è piuttosto semplice. La parte più difficile è metterli a bagno prima della cottura. Come abbiamo discusso, è qui che congelarli può tornare utile e possibilmente farti risparmiare tempo.

Quindi, dopo aver congelato i fagioli borlotti, devi conoscere il processo per usarli. Ciò include il tempo e i processi di scongelamento.

Fondamentalmente hai tre opzioni per usare i tuoi fagioli dopo averli congelati:

  1. Lascia scongelare i fagioli borlotti congelati in frigorifero per una notte o 2-3 giorni e poi procedi a cuocerli.
  2. Scongela rapidamente i fagioli facendoli scorrere sotto l’acqua tiepida o mettendoli in una ciotola di acqua tiepida. Puoi anche usare il microonde per scongelare un po’ e poi continuare a usarlo per cucinare.
  3. Se i tuoi fagioli surgelati non sono un pezzo grosso, puoi aggiungerli direttamente alla tua ricetta. Se stai preparando il peperoncino o un piatto che utilizza i fagioli come base, riscalda o riscalda semplicemente i fagioli nella tua pentola e poi aggiungi altri ingredienti.

Questi semplici passaggi ti mostrano quanto sia davvero semplice e versatile lavorare con i fagioli borlotti. I processi sono un gioco da ragazzi e con il suo basso costo, semplicemente non puoi trovare opzioni migliori.

Domande correlate

Ci auguriamo che tu abbia trovato questa guida utile e istruttiva e che ti senti completamente informato sul processo di congelamento dei fagioli borlotti. Lo scopo di questa guida era guidarti dall’inizio alla fine con semplici dettagli.

Nella seguente sezione di domande e risposte, forniamo ulteriori informazioni che potrebbero essere utili. Ti invitiamo a esaminarlo per vedere se potrebbero esserci più risorse.

I fagioli borlotti vanno a male?

È probabile che non dovrai mai preoccuparti che i fagioli borlotti secchi vadano a male se li conservi correttamente. La preoccupazione sarebbe per i fagioli borlotti cotti.

Se i fagioli hanno un odore strano o hanno un colore o un aspetto strano, non farlo devi provarli. Inoltre, se vedi la formazione di muffa, butta via i fagioli.

I fagioli impiegano molto tempo a cuocere?

Per cuocere completamente i fagioli facendoli sobbollire, di solito ci vogliono 1-3 ore per cuocere. Se stai facendo peperoncino o prosciutto e fagioli, dovresti fare affidamento su questo lasso di tempo.

Se li aggiungi a una teglia da forno, dovrebbero essere cotti nel tempo di cottura della teglia. Il tempo di cottura può variare a seconda dell’uso.

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